叮当猫的记忆面包作文
“但是-----”它的口气一变,“你得答应我一件事。我才能给你吃记忆面包。”我点点头,让它快往下说那就是-----你下次考试不准发生这样的事了要不然你就要接受惩罚的,你可要考虑清楚。”“好,我答应,以后绝对不会出现类似情况了。”
“我来一回也不白来,我小时候成绩可好了,你要有不会的可以问我。”我虚心的向叮当猫“老师”请教,它都一一为我解答,为我讲解,真的好像一个老师。末了它要走了,它从它的口袋里拿出小汽车来准备走,我急忙叫住它,还没有给我记忆面包呢!它神秘地笑了笑,说放在桌子上了,再见!就一溜烟地走了,我迫不及待的打开记忆面包的包装,想看看记忆面包是什么样子,结果出人意料,这个盒子里只有一张小纸条,上面写着:学习没有捷径,只有自己勤奋、努力、刻苦钻研,才能得到知识的果子。努力吧!叮当猫。我想:我已经得到了记忆面包。谢谢你,叮当猫!