校园梦想作文
我们的学校很大很大,这里是我们实现梦想的摇篮。
早晨,我早早地来到学校。看到校园里焕然一新,一切都变了样子。墙壁上重新涂上了油漆,宣传栏也围上了金边。校园里的鲜花盛开了,不仅有许多美丽的蝴蝶在花朵上纷飞,而且花朵里还散发出一阵阵淡淡的清香。校园里的树木非常茂盛,郁郁葱葱。如此美丽的环境,在这里,我看到了“美化环境梦”。
我来到楼梯上,看见同学按顺序一个一个地上楼,不吵闹,不追赶。在楼梯上,我看到了“文明安全梦”。
教室里,同学们正在认真地读书,我也坐了下来,跟着他们一起大声地朗读课文。上课铃响了,同学们安静下来,老师为我们上课。窗外,小鸟叽叽喳喳地叫着,不知在说些什么,好像是在和我们一起读书吧!老师在辛苦地教我们知识,同学们也在认真地学习。教室里,我看到了“勤奋学习梦”。
早操了,同学们一个个系上了鲜艳的红领巾,排队去做操。大家跟着广播体操的节拍,做得又整齐,又美观。在操场上,我看到了“运动健身梦”
校园里没有人乱扔垃圾,而且不管在哪里看到了垃圾,大家都会捡起来扔进垃圾箱里。在这里,我看到了“卫生环保梦”······
是啊,在这个美丽育人环境里,我的梦,集体的梦随处可见,一个个小梦在这里绽开笑脸。我想:校园里,有一个个小梦的实现,距离实现伟大的中国梦也就近了。