太阳高高挂在天上,我顿了顿步伐,望着眼前的学校大门,门口的石碑上刻着几个大字:不一般中学,这名字还真不一般!可以走进学校,我就泄了气:这算什么不一般中学呀?!
一座迷你的操场,一个十分一般的花园,还有两栋更为一般的黑色教学楼——这可配不上它的名字!!一想到以后几年都得留在这里,悲痛就来了。我低着头,眉毛成了隶体八字,像一颗被原子弹炸过的皮球,以龟速漫不经心左摇右摆地“滚”向我的班级。
到了门口右边,我摇了摇头,悲伤的迈下了一步,可这一步一落下,我就惊呆了——一面看起来极富科幻色彩的白板,一台上面是空调下面是饮水机的机器,一座大书柜,最吸引我的,还得数一排排桌子上一台台的ipad!!我的气在0.001秒内被打了回来,我以极速跳跃进教室,那一瞬间,我是瞎子——我完全无视了正在讲台上讲话的老师和到满了的同学!我找到最近的一张椅子坐下,操起ipad就是玩,按下了极品飞车18。
“同学们,相信你们会对面前的ipad感兴趣,但是,”我没有注意到,他悄悄的瞥了我一眼,我心里想着:“有ipad不玩,岂不是暴殄天物!”“请不要玩,因为……”他是个男老师,(按下“竞速赛”时瞄到的),我按下了“开始游戏”。“啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!”我尖叫着跳了起来,差点撞飞了天花板,“会这样!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!”大家早就注意到老师总是瞥我,也一直看着我大家都跟着他一起哈哈大笑,我惊魂未定地看着屏幕上那个巨大而恐怖的绿色僵尸头像,他怪声怪气的对我说,“不……要,玩平——板……”我翻了个白眼,只能放下平板,听他讲话。
“我就是你们的新班主任,MR.Wang”“MR.Wang?真名是什么?”他竟然扭过头,对那台白板喊了一声“我是谁!”那白板竟然“说话”了:“密斯特王”,我们大骇“这是我的助理小c”“我是小c”那平板用那种科幻电影里机器人的声音“说”到,“好吧,如果不习惯我的名字,可以叫我老王”。
“好吧,没事就放学吧。”我们瞪大了眼睛,怀疑是不是听错了:别的学校第一节课还没开始10分钟啊!“现在放学很正常,反正你们还没有书,也干不了什么,”他转过身去,“还有,这里是不一般中学。”他大手一挥,“放学!”so——的,他脚下的地板消失了,他掉了下去,只留下我们一屋的惊讶。