校园梦想作文
校园是活力青春的聚集地,青春的我们在这绽放,奔跑在这菁菁校园的跑道上,我们放飞梦想,高声唱道:“随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量……”
校园生活是多彩多姿的,课桌前我拿着画笔,用我那双发现美的眼睛和满脑子的奇思妙想去创作美,从前的我拿尖尖画笔,画一幅又一幅稚嫩的漫画:会飞的汽车、水下飞机、太空之城……偶尔被同学嘲笑,我也毫不气馁,继续我的创作。老师的关心鼓励和指导,我的美术作品一次次在艺术节活动中获奖,更加激发我绘画的热情,如今,我依然拿着画笔,在洁白的画纸上,画着我心中的世界,笔尖流露出流畅优美的线条,是我对美术梦想的追求。
校园生活是多彩多姿的,喜欢语文课老师的深情朗读,让我感受语言的优美,是她告诉我要和文学做朋友。于是,在校园安静的电子阅览室,我结识了文学先生,他带我在浩如烟海的中外文学、历史名著中遨游,而我收获了阅读的愉悦。
在校园林荫小道的树旁,我和文学先生一次又一次的约会,喜欢在和煦的阳光下品读,同作者的喜、怒、哀、乐,徜徉在书海中的我是快乐的。而学校开展的经典诵读、诗歌朗诵、小说名著中的人物走向舞台的活动中的表演,激发了我表演、主持、文学创作的梦想,我要把生活中的美,让它走上文学创作舞台,把中国语言文字的美向全世界传播……
校园生活是多彩多姿的,操场有我们欢乐的歌声、舞蹈室有我们优美的身影,教室回荡着悠扬的琴声,在向我们呼唤:用心灵触摸音乐,我的音乐梦想在这里启航。喜爱舞蹈是因为喜爱舞姿与音乐的交融,足球场上的“啦啦操”表演,奔放热情、充满活力,热烈的掌声让我忘记曾经劈腿、下腰、横叉、竖叉、踢腿的苦痛,更加坚定我的艺术梦想。
站在文艺汇演的舞台,我就像花园中的蝴蝶,我在花丛中飞翔着、舞动着,我在这儿采集了欢乐——老师和同学们的掌声与微笑,我梦想将来我会有更广阔的舞台,舞出属于自己心中的舞蹈世界。
校园是我们“梦想号”远航的码头,待我们去吹响那嘀嗒响的少年梦想集结号,在校园这座艺术殿堂里,老师们的关心鼓舞,是我们出发的动力,我们欣赏着艺术的美,追求着美的艺术,也放飞着理想……
让我们再次唱起:“把浩瀚的太阳装进我胸膛,即使的再小的帆也能远航……”