我的梦想是发明家作文
今年,我们505班转来了一位新同学,她就是精灵古怪的王卡卡,长得特别可爱:一双小小的眼睛特别有神,一张樱桃似的小嘴巴,笑起来总和别的同学与众不同,离开时总要先说一声“bye!”让人感到王卡卡很亲切。
就在短短的一天内,她成了我们班的大部分女孩子必不可少的朋友,当然我就是其中之一啦!因为王卡卡是一个“小小发明家”!她给我们班发明了许多有用的发明,如:专吃铅笔屑的“跳舞猪”,让我们班卫生环境非常的好,没有扣过一分,还有微型喇叭扬声器和坏话转换耳塞。
最近我的嘴唇非常干,就像要裂成变成四瓣了,我就跑到王卡卡坐位上求助:“王卡卡,你有什么办法让我的嘴唇不再干裂呢?”王卡卡看了我一眼,说:“明天我会给你发明一台唇膏机制作机,让你的嘴唇不再干巴巴了!”
第二天,一大早我就要王卡卡那一台制做唇膏机,王卡卡拿出了一个个红草莓,我问王卡卡:“这就是唇膏机制作机?”“对,正是。”王卡卡回答。这个草莓唇膏机上面一共有2个按钮,一绿一红,只要按一下绿色按扭就会出来一只唇膏,没等王卡卡说完,我已经拿着这个制作机跑到了我的位子上。我一直按那个绿色按钮,可一直没反应,就去问王卡卡,“你这个机器是不是坏了?”“谁让你不把我的话听完就走了呢!哇咔咔,你要先把自己想要什么味的唇膏,然后再按按那个绿色按扭才会出来。”王卡卡嘟嚷道。
我用唇膏制作机制作了一只我最爱的草莓味膏,让我的嘴唇就像刚出生小婴儿的嘴唇一样,润润的、红红的,还不时地散发草莓香味,再也没有干裂。
我真的非常感谢王卡卡。