我的梦想是发明家作文
在几十年后,我将会与世界伟大的发明家托马斯·爱迪生齐名,成为第二位发明王,我长大后会发明一副十分神奇的眼镜,它将会成为那些视力不好的同学学习、生活的好帮手。这副眼镜的外观与普通的眼镜没什么区别,但这副眼镜有强大的五大功能风别是:自动清洗装置;超纳米电脑;最先进的眼镜视力治疗系统;神经功能调节系统;智能办公系统。今天就由我来介绍这五大功能把!
一般的眼镜落上灰尘每天擦眼镜确实是一个特别麻烦的事,但是我发明的眼镜会用电子消灭灰尘系统使眼镜永远和新的一样。这是第一种功能。
第二种是视力治疗系统。有了它,假如你要有视力障碍,就可以不必上医院求医了!因为它能自动的给你眼镜进行全面的体检,能及时、准确的向你汇报报结果,他就会用超导电子波给你的眼睛进行有效的治疗。
第三,神经调节系统。当你结束一天工作之后,想睡觉有睡不着时,是否要催眠呢?当你工作时又没了状态是否想找回状态呢?当你学习十分困倦,是否要充满精神?只要你轻轻按下一个按钮,分别选择催眠,进入工作状态,充满精神。就能迅速达到理想的效果
第四,智能办公系统。它能在你学习、工作中遇到疑问是,它就能通过语音、图像形式对你的问题进行快速的解答,通过这种形式,你便可以能轻松的解决问题;如果你有错误,它就会提示你马上更正。
第五,是最后一种,也是功能最强大的一种,也就是“超纳米电脑”,假如你去超市买东西,只一说名字和基本特征就会找到的,你想听什么歌,只要一说名字就可以收听了。总之它的功能是十分强大的!
为了实现这个梦想,我一定要好好学习!