我的梦想是发明家作文
假如我是一位发明家,我一定会发明出许多稀奇古怪的东西来造福人类。
假如我是一位发明家,我要发明一个“机器脚”给残疾人使用,这套机器脚被装上时,完全比原先的脚好用,人们用遥控器来控制“机器脚”。如果要出远门,用GPS来确定方位,再确定目的地,然后就从脚下抽出床板和压缩被褥,睡觉就行,一觉醒来就到了。还有,这个“机器脚”功能多多,适用于任何人哦。
假如我是一位发明家,我要发明“角膜眼镜”给世界上所有的盲人使用。它是用一千亿倍的显微镜看到我们的角膜结构,而由机器做成角膜安到镜框上做成的,盲人一戴上它,就可以重见光明,看到这五彩缤纷的美好世界。
假如我是一位发明家,我要发明一台“气死”翻译家的“翻译仪器”,这样的话,我们不再学英语了!有了这些台机器,我们只要带着它们,就可以随随便便地和外国朋友交谈,也不用死记那些非常难记的外国单词了!
假如我是一位发明家,我要发明“病情灵”电脑游戏,这是一台可以治好所有病的游戏机,不但可以治好所有不治之症,而且还可以让解放那些常年吃药的病人。在病人玩游戏的时候,游戏机便喷出人们感觉不到的杀病水,等病人玩完游戏,杀病水也就把病人身上的所有有害病毒都杀死了,即使有杀不死的,肯定也是生不如死失去毒性。
假如我是一位发明家,我要发明一种能帮大家干活并且会察言观色的“智慧型”机器人,在机器人的后背上有一个“声控指挥器”,只要我们说出命令,机器人就会马上干,如果我们叫道:“倒水!”,机器人会马上给你倒水,但是,我要在这里提醒大家,千万不要什么都依赖机器人,小心它把“声控指挥器”贴到你背上哦!
假如我是一位发明家,我要发明……