我的梦想是成为一名伟大的发明家,发明一种跑鞋,我要发明的跑鞋可不是一般的跑鞋,它可以使你的弹跳力增加1亿倍。
穿上我发明的这种跑鞋,如果轻轻跳一下,可以跳到房子的最顶层。如果使劲一跳,可以从临汾跳到北京。我发明的跑鞋就像能把人的潜力激发出来一样,可以使你从中国到外国只需要几秒钟。
我发明的跑鞋还可以你变颜色,假如你喜欢红色,只要按一下按钮就可以。我要发明的跑鞋还可以根据春夏秋冬四季的变化改变鞋内温度,比方说到了冬天,天气变冷的时候,鞋里就可以自动变热。
我的梦想就是发明一双这样神奇的跑鞋,我一定要好好学习,将来成为一名发明家,发明这种跑鞋。