梦想是沙漠中的甘泉。运用了一组排比句,写出了自己的梦想的感受,深刻。 梦想是饥饿中的食物。
梦想是人生的指南针。 小青蛙说:对环保的认识。 我有一个梦想—— 我希望小河变的清澈见底。 我希望田野少生害虫。 小鸟说: 我有一个梦想—— 我希望天空变的更加湛蓝。这一段很押韵。 我希望白云变的更加柔软。 小羊说: 我有一个梦想—— 我希望青草变的更加香甜。 我希望没有大灰狼的驱赶。 小学生们说: 我有一个梦想—— 我希望全世界变的永远和平。
我希望有吃不完的水果蛋糕。 大人们说: 我有一个梦想—— 我希望有花不完的钱。 我希望国家快快强大。 谁能没有个梦想, 谁能没有个希望。 梦想!希望! 梦想!希望! 为了那个梦想,希望。发出了为梦想而奋斗的倡议,很有激情。 奋斗吧!努力吧!