每个人,都拥有自己的梦想,那为之努力、拼搏、奋斗的梦想。
我也有属于我自己的梦想,那绚烂的梦想。
我的梦想是成为一名医生,一名救死扶伤的医生。
我要让双目失明的女孩重见阳光的绚丽,我要让濒临死亡边缘的病人重获新生;
我愿我的身影穿梭在病房之间。
我的梦想是成为一位歌手,我要让我的歌声走进犯人的心间,让他们懂得生命的价值,重新做人;
我要让我的歌声拂过忧郁的脸颊,露出久违的笑容,我愿我的歌声飘进每个人的心扉。
我的梦想是成为出色的作家,我要用我的文笔展现另外一个世界,另一个充满幸福、和谐的世界,让每一个人都懂得生活。
或许,你会觉得我的梦想太多了,我只想说,梦想经过多重筛选,你会选择放弃某些梦想。
而最后筛选剩下的,就是我的梦想,那独一无二的梦想。