我有一个美丽的梦想,那就是成为一名优秀的英语教师。
在三年级的上一学期,我接触到英语这一门学科时,虽然说不出到底喜欢他什么,但就这么被他深深地吸引住。每次上课,从英语老师口中吐出流利的英语,如同歌声一般让我陶醉,我羡慕英语老师,她能如此的流利的说出英语,我羡慕英语老师,她能用一口的流利的英语教导我们学习英语,我羡慕英语老师,她能很自如的和外国友人对话。
我要成为一名英语老师,因为我也想像我们的英语老师一样,用一口流利的英语教导学生,让学生们也可以很方便的和外国友人谈话,这是一件多么让人自豪而又骄傲地事情啊!
我的梦想是一个美丽的梦想,也是一个值得我现在就努力学习的梦想,那就是——成为一名优秀的英语教师。