梦想中的新型小汽车小学生作文
我梦想中的新型小汽车是这样的:汽车的外壳颜色(有24种颜色)可调整,一个等腰三角形的小汽车,下面装着四个小轮子,车子下面有一个箱子,里面装满牛奶。这样开起车来就不会污染环境了。车子里面有三个看似很小的储备箱,但内储可大了!这三个储备箱分别存放零食、杂物和玩具。车子里的一切物品都可以用语音来控制、调整。
我把车子的颜色调成我最喜欢的天空浅蓝色,我打开车门,哇!一个舒适的欧式的沙发映入我的眼帘;我把车调成自动驾驶模式,“嘟嘟嘟”开起了梦想中的小汽车。开着开着,诶,这不是我的好朋友荣荣吗?我打开了视频通话功能。我立刻看见了蓉蓉那胖嘟嘟的脸庞。
“叮叮、叮叮起床了”我的小闹钟又响了。疑、这不是在车上,而是在床上,原来这是一场未来的梦!
我相信,科技会越来越进步,一定会发明出这样自动的小汽车。