我希望各类化工厂、造纸厂、镀锌厂等类似企业不要把污水毫无节制地排放,这样会污染地下水,形成恶性循环,应按环保要求做好水处理,形成良性循环。
我还想在绿化带上面多种一些既可以让人赏心悦目,又可以净化空气的花草树木,别人呼吸到那里的空气后,心矿神怡。这样我们现在的雾霾也会渐渐没了,环境和空气的质量也会逐渐提升。有雾霾时许多人们不敢外出活动,等空气质量好了,人们就可以外出活动,不用担心雾霾会引起人得的那些病了。现在我希望大家都不要随地吐痰,乱扔垃圾,这样能使我们的城市更加美丽。
保护环境,人人有责。希望环境能快些好起来。