梦想翱翔的作文
每个人都会有梦想,也都应该有一个梦想的,没有了梦想,无法想象生活,生活就会象折断羽翼的小鸟,再也不能够在蓝天中翱翔。
每个人都应该紧紧地抓住梦想,奋斗,奋斗。只有这样。生活才会象一支歌,一首乐曲,字里行间充斥这五彩的音符。
或许,有的人的梦想很渺小,只是希望自己可以幸福的生活,但,这也是梦想啊。因为有了梦想,人们总会不断的进取,不让梦想成为空想,去努力实现这个也许外人看来卑微的梦想。
但,这总比没有梦想的人好。
那些没有梦想的人,生活必定会糟糕,整日浑浑噩噩,永远不会领悟生活的真谛,梦想的意义。因为没有梦想,他们必定会没有目标地在原地打转,前进则是一种奢望。
多么可悲,多么令人同情的人呵!
对照着,去看看,拥有梦想的人多么快乐,而没有梦想的人多么可悲。也许,没有梦想的人们有着昙花一现的快乐,但,他们的心儿是多么空虚与落寞。而拥有着梦想的人事多么快乐,那是一种真正的,充实的,发自内心的快乐啊。
梦想,多么重要,没了梦想,生活就像折断羽翼的小鸟,再也不能够在蓝天中翱翔。