梦想就像是目的地,等待着你前往,梦想就像是一座高峰,等待着你去攀岩
每当我沉浸在优美的文章时,便对作家产生了兴趣,长大后的我也能像他们写出好文章吗?作家梦,从此生耕发芽。
有了这个梦想,我在阅读与作文上花费了许多精力,每一篇作文都不敢胡乱应付,看书时,尽量找词句优美,引人深思的作文来学习,向着梦想的方向不断努力着。
记得刚开始接触作文时,我只喜欢上作文课,但并不喜欢写作文,因为感觉很枯枝乏味,老师告诉我,要用眼睛去发现,用心灵去感受用大脑去思考,用真情去表述,就一定能写出好文章。
我要时刻记得,把彩虹桥架到梦想的开端,用汗水,将海市蜃楼变为现实,并珍惜每一个晴朗的清晨,用生命中最浓的激情,最美的期待迎接日出。让那灿烂的朝阳,点缀我们那壮丽精彩的人生。
我的梦,中国梦。同学们,为自己的梦想而加油吧!给自己加油,一步一个脚印,努力向前走吧。
希望就是梦想,梦想就是希望,但梦想需要有人追求,也需要有人实现。加油吧,
永不忘记——我的前方,有一个梦想!为自己的梦想而吧!