我的妹妹作文450字左右四年级作文
我的妹妹叫jennifer,她很喜欢打架,也喜欢打电脑,告诉你一个秘密她很喜欢叫自己是警察……她还喜欢玩男孩子的游戏呢!!每次一不乐意就把我打得好像全身散架了似的。她有着圆圆的脸蛋,像樱桃似得嘴巴,扎起辫子像,水汪汪的眼睛,可爱极了!
有一天,我和在打电脑。妹妹看见了,跑了过来,把我和打得落花流水。而自己霸占两台电脑。我看见自己的电脑妹妹没空在玩,于是就过去玩。可妹妹看见又马上跑过来说:“我要玩这台的游戏!”我依了她,只好站了起来去玩另台电脑。可她看见了,跑了过来。我和弟弟忍无可忍,去向告状:“,妈妈!妹妹一个人玩两台电脑,我们都不可以玩了。”妈妈听了也很生气地走到了妹妹旁边,大声说道:“jennifer你怎么可以玩两台电脑呢!”
妹妹撅起了樱桃似得嘴巴,温柔地说:“我都没有玩?刚才都是他们在玩!”妹妹马上跑到我电脑前。我只好又把电脑让给了她,看她玩得入了迷的样子,真可爱啊!
你们说我妹妹调皮吗?不过我说妹妹既调皮又可爱。说实话我真舍不得打她呢!