我的妹妹作文450字左右四年级作文
我的妹妹非常可爱,她个子不高,一双乌黑发亮的大眼睛炯炯有神,嘴巴总是咧开着,加上金黄色的短发,十分惹人喜爱。
她特别爱说话,你说一萝筐的话,她就有十萝筐的话等着你。我的妹妹很会笑,最迷人的还数她那微笑了:我们相伴上学,一路上,只要她遇到熟人就会先投去亲切的微笑,然后再甜甜地问一声好。乃至我们走过老远还能听到夸赞她的声音。
在我们家里,她是大家的开心果。她特别喜欢讲笑话,又喜欢扮鬼脸,常学电视上的演员歌星表演,逗得大家捧腹大笑。我有时闷闷不乐,她三言两语就把我逗笑了,这时,我老喜欢说:“瞧你那猴样儿!”她一点儿也不记怪,而是傻傻地笑着。
她爱看书。下课空闲时,她手里捧着书;晚上睡觉时,她枕边放着书;就连上厕所时,她都不忘悄悄地往衣服里藏一本书。(因为妈妈很反对这个时候看书)别看她才上二年级,《三国演义》、《水浒传》、《西游记》中国三大名著她都读过了,最近又在读《窗边的小豆豆》……
她既是我的妹妹,又是我的好朋友————王一勤。