我的妹妹作文450字左右四年级作文
我有一个逗人而又淘气的小妹妹,她今年3岁,她那圆圆的脸蛋上嵌着一双水灵灵的大眼睛,每天总是乐呵呵的,好像有什么喜事似的。
妹妹很胆小,一听到响声眼睛就不停地眨吧眨吧的,好像在问;“那是什么声音呀?”但有时好像不服气我们说她似的,不停地拍着小手,同时那双大眼睛又眨了起来,看到这样的情景我们都忍不住笑了。
妹妹的嘴可巧了,有些从来没有接触过的事物,她竟然可以叫出名字来,令我们所有人都感到奇怪。她呢?却不以为然地嘟起小嘴,好像在说:“什么嘛,太小瞧我了。”
妹妹可勤奋了,每当我做作业时,她总坐在我旁边,很认真地“监督”着我,当我做错题时,她口里总是念念有词,好像在说:“姐姐,你怎么这么不认真啊!”妹妹的勤奋不仅表现在陪我做作业上,更重要的是,她每天都早早起来背着书包要去上学,多么可爱啊!对了,妹妹的体育细胞也很发达,整天蹦上蹦下的,一点也不比程菲逊色。
这就是我的妹妹,一个可爱的天使!