我的妹妹作文450字左右四年级作文
我有一个非常可爱又讨人喜欢的小妹妹。
妹妹长得很漂亮,一双大眼睛总是忽闪忽闪的,像宝石一样明亮,还是双眼皮呢!她非常爱笑,一笑就露出两个深深的小酒窝。
妹妹现在只有一岁半,走路还不稳,有时候还会摔倒,但她从来不哭。不过有一次她却哭了,哭得很伤心。
那天,爷爷为了让她的牙齿长得好,长快点,买了大骨头,煮好让她啃。妹妹啃骨头的样子很有趣。她双手握紧骨头棒,很用力地咬着,吃得津津有味,还不时冲着我们笑,说着我们听不懂的话。正当她吃得来劲儿的时候,一块脆骨被她咬掉了,奶奶发现后想让她吐出来,可是妹妹不吐,奶奶只好伸手去拿,可手指却被妹妹咬住了。奶奶说:你怎么咬我的手呢?可能是她知道自己做错了事就大哭起来,我立刻去哄妹妹,劝她说:妹妹不哭,你不是故意的,不怕不怕妈妈也赶紧和我一起哄她,她才停止了哭声,但好像还很害怕似的看着奶奶,奶奶笑了,她也笑了。
这就是我的妹妹,她给我们家带来了很多欢乐,是我们家的开心果。