我的妹妹作文450字左右四年级作文
我的妹妹一岁九个月了,她那洋娃娃一般的面容十分可爱。她有一双水汪汪的大眼睛,只要她眨一下眼睛,我的心就瞬间化了,一张红得像樱桃一样的小嘴巴,皮肤白里透红可漂亮了。她是我们家的“开心果”,也是我眼中的“小戏精”。
为什么叫她“开心果”呢?听我娓娓道来。在妹妹要生气的时候,怎么哄都不行,给玩具不行,给吃的也不行,不管怎样都不行,她会趴在地上又哭又闹,可是我一喊:“看电视了。”妹妹就立刻安静了,乖乖地爬上沙发,手指着电视让我打开。动画片一上演,妹妹就悄无声息了,谁叫也不吭声,我们全家人见状就笑开了花。
那又为什么叫她小戏精呢?因为,我每次在床上玩的时候,她都会跑到窗帘里去“躲猫猫”。有一次我使了个“坏”,她躲进去的时候,我敲了一下床,她马哭着出来,说她被找到了。她还不知道,那声响是我故意制造出来的。被找到有那么伤心吗?“只见打雷不见下雨的”,妹妹可爱的样子,让我笑得肚子疼。
这就是我的妹妹,她可爱吗?