我的妹妹作文450字左右四年级作文
我有一个亲爱的妹妹,她今年两岁。
妹妹小名叫早早,一张胖胖的小脸上有着一对的一双黑色的大眼睛,可爱极了。妹妹有时候会做一些傻事,比如说有一天我们吃葡萄妹妹看我把葡萄皮扔在垃圾桶里,她很好奇就把自己还没吃完的葡萄放进垃圾桶里,我们一家都哈哈大笑。比如说她把没有喝完的牛奶放在冰箱里第二天牛奶都酸了……
妹妹也很爱美,每天她都在镜子前照镜子,一会儿摸摸头发,一会儿拍拍脸蛋,可好笑了。
妹妹都两岁了还不说话,别人叫她说话,她还打别人。好霸道。
可是他也有善良的一面,比如说去吃西瓜,我写作业没有去吃西瓜她就端着一盆西瓜到我面前让我吃。还比如说爸爸回家她就立刻端水给爸爸喝,还给爸爸装模作样地用小手捶背,爸爸连声夸她是好宝宝。她也嘿嘿的笑,好像是在说我是好宝宝,太棒了。我一定会继续努力,成为更好的宝宝的,谢谢爸爸夸我!
我爱我的妹妹,我希望她快快长大,成为健康又快乐,而且学习成绩好的女孩。姐姐永远永远爱你。