我的妹妹作文450字左右四年级作文
我的妹妹,今年虽然3岁,可是她的个高高的,足有1米10,胖乎乎的,小小的眼睛非常有神,弯弯的眉毛像柳叶,说话就像连珠炮似的,总也说不完,人们都喜欢她。
我的妹妹不仅聪明而且非常懂事。
一天妈妈去亲戚家了。当然是爸爸哄妹妹了,可是爸爸在单位回来时喝得醉醺醺的,躺在小卧室就呼呼地睡着了。妹妹躺在大卧室也睡着了。
半夜,妹妹醒了,看看妈妈爸爸都不在身边,就哇哇大哭起来。她哭着哭着,只听见爸爸的呼噜声,此时屋里没有点灯,妹妹就顺着呼噜声摸到小屋找到了爸爸,她看见爸爸呼呼大睡。也没有招呼爸爸,就躺在爸爸的身边睡着了。
10点多钟妈妈回来了,把大卧室灯点亮了,可怎么也找不着妹妹了,妈妈来到小卧室看到妹妹眼睛哭得红红的正和爸爸挤在躺一个床上呢。妹妹醒来时妈妈问她:“紫晗,你醒了,为什么不叫爸爸呀?”妹妹歪着头说:“我不想吵醒爸爸。怕他休息不好呀。”爸爸妈妈听了哈哈地大笑起来。
我的妹妹是不是很聪明而且还很懂事?!