我的妹妹作文450字左右四年级作文
可爱的妹妹,圆圆的小脑袋上长着一双大眼睛,还有一个非常敏感的小鼻子,特别会闻东西。她在家里什么好吃的都藏不住,黑头发又那么好看,外号小公主。多嘴的人总是喜欢讲她知道的故事逗我们开心。她很有幽默感,有点调皮,但是大家都很喜欢她。
有一次,我妈带我们去超市,我姐吵着要打电玩,因为上次我妈说带我和我姐去玩,这次我姐趁机闹着玩,我妈还是不让我们去,我姐只好一个人偷偷去了。为此,我和妈妈找了一下午,都没找到。从那以后,我想,我妹妹想玩游戏。这时,我写道,和我妈妈跑到了游戏厅,找了半天,我找到了我妹妹。原来她是在躲着我们,一个人玩游戏。那天我和妈妈吓得半死。还有一次,我写完作业,姐姐在上面画了花。当时不知道,到了学校才知道。我的笔记本坏了,这让我的老师批评我不珍惜作业,让我再抄一遍。我真的很讨厌我妹妹。
还有一次,姐姐听到了,偷偷看了看我的试卷。她跟她妈说我没考100%,有个问题被老师改了。其实她做错了。结果我妈看了我的试卷才知道我说的是真的。你觉得我妹妹可爱淘气吗?但是,她说了好几次,从来没有什么好果子吃。