我的妹妹作文
我最熟悉的人是妹妹。
我的妹妹很可爱,如果你不信那就往下看吧。我的妹妹名字叫邹卓攸,她有一双大眼睛,里面的眼珠子转来转去像一颗黑宝石闪闪发光,她的眉毛弯弯的像两只月亮船,她的鼻梁高高的,她嘴巴小小的是樱桃小嘴。
妹妹性格是老是骗人,有一次我把我的一些小玩意藏起来被她找到了,可却说是妈妈丢了。后来,我看了一下她的抽屉里全是我的东西呢!于是,她后来老是拿,但是都被我“捉拿归案”,时间久了她也不敢了。 有一次我们在外婆家,她想看电视,爸爸开玩笑说要用她的零食来换,结果她居然答应了,要知道她可是最喜欢吃零食了。
我爱我的妹妹,她是我最熟悉也是我最爱的人。