我的妹妹作文
我的妹妹叫张佳艺,今年3岁,在童星幼儿园上学。
她身高九十九厘米,头发短短的,喜欢扎两个小辫。圆圆的脸上长着一对细细的眉毛,下面还镶嵌着一双迷人的大眼睛,就像夜晚的小星星在一闪一闪的。高高的鼻梁,小小的嘴巴,看上去真可爱。小佳艺的耳朵可灵了!连一根针掉在地上都能听得见。
别看年纪小,却很会安慰人。有一次,我在滑旱冰的时候,一不小心滑倒了,把腿给摔破了,流了不少血,小佳艺看见了,马上跑过来安慰我:“姐姐勇敢,不哭。”听着她的话,看着那张可爱的小脸,我也不觉得腿很疼了,我说:“姐姐不疼。”小佳艺看见我笑了,她也开心地笑了。
她的缺点和我一样,都是粗心。有一次,马上就要去上学了,她把书包忘在了家里。
小佳艺是个活泼开朗的小女孩,还特别喜欢看书、写字。
这就是我的妹妹。