我的妹妹作文
我有一个可爱又淘气的亲妹妹,这个妹妹从小到大就没有让我们省心过,对此,我非常的无奈。说她淘气吧,她一天不哭个几回她是不会善罢甘休的;说她娇气吧,她整天爬高又爬低,像个男孩子一样。但是,她的幸福生活就要就此终结了。
我妹妹要上一年级了!从此,她就会每天写作业,每天上学,不会在家逍遥自在了。可是她根本没有一个一年级学生的样子,他在思达外国语上小学,那个学校要求的非常严,于是爸爸妈妈和我就为她忙了一整天,她在那儿倒好,玩的可开心了,一直在看电视。真是一个不靠谱的小孩子,我觉得我上小学的时候比好多了。
我希望她上小学之后能靠谱一点儿。