我的妹妹作文
哇,哇,哇,……我一听,就知道是妹妹在叫妈妈,“好像在说妈妈快来喂我吧,我饿了......
去年的一年里,妈妈一开始总是呕吐,爱吃酸的,爸爸说:肯定是个男孩,我说为什么?爸爸说:有句古话就说,酸儿辣女,可是今年二月份妈妈就生了个娃娃,是个妹妹,我很高兴。因为我喜欢妹妹,她长得特别漂亮。一出生她的头发就很黑,很长,很密。3一双水汪汪的大眼睛,圆圆的脸蛋上还有两个小酒窝,一笑酒窝更深了。4现在两个多月了。我每天放学后都要去逗她玩,我拿着玩具跟她笑,她也伸出不到半尺的小胳膊。跟我要》。我要是扮出生气的样子,她就闭上眼睛不看着我,还蹬小腿,就好像是在跺脚,说不行似的。
早上起来妈妈让我给妹妹换尿布,我一看,哦!妹妹你这是画的地图呀还是藏宝图?妹妹好像是听懂了似的。嘴里还哼哼呀呀的,说些我听不懂的话。真是个精灵古怪的妹妹!