四年级写人作文:我的妹妹_350字
我的妹妹已经一岁零三个月了,长得胖乎乎的,走起路来一摇一摆像小鸭子一样。她的头发很少,就像一撮孤零零的小草,又细又淡的眉毛下,总是有一双小小的眼睛在调皮地看着我们。她要是笑起来的时候会把嘴巴弯成一个香蕉,非常可爱。
我的妹妹很惹人喜欢,给我们全家带来了很多欢乐!
有一次,妈妈抱着妹妹听我弹琴,听着听着,妹妹对这个又黑又大的大家伙产生了极大的兴趣,可能是优美的琴声吸引了她,突然她挣脱了妈妈的手,跑过来,像我一样把手放在琴键上弹起来,可她的手太小了,又没力气,根本弹不出声音,但她一点也察觉不出来,自己很投入的弹起来,妈妈和我都哈哈大笑,妹妹还以为我们为她喝彩呢!弹得更有劲了。
这就是我的妹妹,怎么样?可爱吧!说不定长大以后还是多才多艺的艺术家呢!