四年级写人作文:我的妹妹_350字
我的妹妹名字叫:宫崎泰乃,我的妹妹有一个炯炯有神的大眼睛,她的嘴巴是樱桃小嘴,有一个很聪明的头脑,她今年2岁9个月,身高是:1米05,头发是金色的,她是我姑姑的孩子,是一个日本女孩。
昨天,我和泰乃、妈妈我们一起去世纪金花,买玩具,一到世纪金花我就让妈妈带我和泰乃一起去4楼买玩具,一到4楼我和妹妹就直奔玩具店,妈妈还没来我们俩就挑好了,我买的是欧冠纪念球,妹妹是芭比公主,和新衣服,我和妹妹在玩具区玩的可开心了,我们还玩水枪,等我过生日11月10日,我让妈妈给我买奥拉星全套赛车。最后我们买完东西,妈妈就带我和妹妹一起去一品生活买了许多好吃的,妈妈就开着车,把我和妹妹一起送回院子。
我和妹妹在楼下踢球踢得满头大汗,我还教妹妹几个过人动作,妹妹就学我这样子,把院子里所有的小朋友都赢了。最后,我们和姑姑、姑爹、和王嘉阳哥哥还有我、妈妈一起去唐宫6号吃饭。最后,吃完饭就把妹妹送回了酒店!
看我的妹妹真是乖呀,一会妹妹来我还有跟他玩愤怒小鸟赛车呢!