四年级写人作文:我的妹妹_350字
姐姐叫尚焕卓。她是一匹马。最引人注目的是她的大黑眼睛。很多人管她叫大老花眼。
捣乱是我姐姐的专长。给她买个新玩具,一天就能玩太多。我一做作业,她就胡说八道。只要我的铅笔盒拉链一开,我的钢笔就永远扔得乱七八糟。
说到这些,她还是个零食。每当家里有零食,我和姐姐就不让他们看到明天的太阳。有一次,父亲从神华超市买了200多元的零食,放在冰箱里。第二天晚上,父亲打开冰箱,发现里面是空的。惊讶地问作文:里面的食物怎么样?我妹妹听到了,像火箭一样跑进了她的房间。我出去不好意思地对爸爸说:我和姐姐都吃了。爸爸说:你真的比熊大,熊二能吃。
我姐姐的天敌是昆虫。当她看到昆虫时,她哭得像死神一样。有一次,她回房间看电视,看到一只蜘蛛,大声哭了起来。我和妈妈慌了一下,以为她摔倒了或者受伤了。我们回头一看,原来是一只和手指甲一样大的蜘蛛把她吓哭了。我和妈妈哭笑不得地站在同一个地方。
你想要这样一个可爱又调皮的妹妹吗?