四年级写人作文:我的妹妹_350字
我的妹妹有一张圆脸,上面长了一双乌黑的眼睛,还有一张樱桃似的小嘴——爱哭的眼睛和小嘴。
有一次,因为她的芭比娃娃的手断了,安不上了,妹妹一边哭一边拍着妈妈说:“妈妈,我的芭比娃娃的手断了,我想安上。”
妈妈安慰妹妹,“我也想帮你安上呀!可是安不上了!”妹妹一听实在安不上了,就嚎啕大哭。我们一家人一起走到妹妹面前,安慰妹妹。
爸爸安慰道:“不要哭了,我再给你买一个。”爷爷安慰道:“以后,我每年都多给一百元吧,你别哭了。”我拍拍妹妹的肩膀,胸有成竹地说道:“我的零花钱有很多,一定能给你买十个芭比娃娃的!”
可妹妹好像什么也听不进去,抱着她的娃娃继续哭,哭得泪水糊了一脸。
后来,妈妈打电话给了我们的亲戚,让他们也来安慰妹妹。可都不行,妹妹也不听,还在哭。最后妈妈忍无可忍,抱起妹妹,大声说:“你再哭,我就把你丢垃圾桶了!”听到这,妹妹吓呆了,就不哭了。
我和妈妈都在想,妹妹什么时候才改掉爱哭的毛病啊?