四年级写人作文:我的妹妹_350字
我有一个淘气又可爱的妹妹,她经常扎马尾辫,下巴圆溜溜的,两只充满阳光的小眼睛,淡红的嘴唇,一笑起来出现了两个小酒窝,非常可爱。
我的妹妹非常厉害,谁敢惹他,那简直是自讨苦吃,她会亮出凶器--指甲,把别人抓了个满身是伤,其实她的厉害并不是这些,而是,她的主持和朗诵非常厉害。记得那一次,她们班有几个人进了决赛,要去杭州比,过了几天后,比赛开始了,别人非常紧张,上台也被打乱了,可我妹不一样,她一点也不紧张,上台发挥非常好,还得了第一名,别人的实力都只是她的冰山一角!
可是妹妹最近却不是这样了的,她变得不认真,甚至还有一些马马虎虎,老师也有些不想理她了,有一次团队比赛的时候,老师竟没把她拉进去。
事情是这样子的,我妹妹自从上次比赛之后,有点骄傲了,练习都不好好练,一心想着休息,结果,成绩像高山流水般飞驰而下,就连老师也不关注她了。唉!这样下去,妹妹会成为什么样的人呢?我真为她着急!
但近些天,我发现她又变得认真了,我的心里充满了疑问,直到我问了妈妈才知道,妹妹自己也发现了,所以渐渐地努力了起来,听到这些事时,我高兴得一蹦三尺高!
我希望妹妹的努力能得到好成绩,像以前一样遥遥领先于其他人!