四年级写人作文:我的妹妹_350字
我的呀,可调皮了,她叫冯正,今年6岁多,是我大伯的女儿。她细胳膊细腿的,但脑袋很大,是典型的“大头娃娃”。正是这个优点,她伶牙俐齿,可聪明了。
我妹妹住,虽然她很少来,但一来就缠着我不放,非要我带她去蹦蹦床。
来到龙珠商厦三楼,妹妹看到蹦蹦床如同看见宝藏,没等我付钱,她就箭一般直冲进去。她玩她最爱的“海洋”和“滑滑梯”,而我自在地拿些球到蹦蹦床上跳。可我刚把球运到蹦蹦床,妹妹就过来了。她挺直了腰,板着脸,一副军人样子,说:“哥哥,你不能将海洋球拿走,它们不属于这里,快点放回去!”我一听,几乎郁闷死:“妹妹,你哥哥是千辛万苦运来的,还没玩过呢,就让你哥玩会儿,再放回去?”妹妹听了,想了想,说:“那好吧,我答应你,不可以赖皮!”我立马点头,她那严肃的表情霎时变成灿烂的笑容。
我妹妹的军人作风屡试不爽,她一看见我做她不喜欢的事,就命令我。有时我觉得我是弟弟,她是姐姐了。