四年级写人作文:我的妹妹_350字
我有一个妹妹,她有一个特殊的"爱好"一一钻桌子。
晚上,我们一家人围坐在一起。我坐在沙发上看书,妈妈正在运动,爸爸在看手机。正当我读得津津有味时,妹妹给了我一个甜甜圈,我很好奇,哪来的甜甜圈?
妹妹笑而不答,只径自走到餐桌旁,“嗖一一”地一下,就钻到了桌子底下。只见下面有好多零食,还有做饭的玩具,仔细一看,锅碗瓢盆、水果零食,甚至还有“煤气灶”!真是一应俱全,好不有趣!
之后我又继续看我的书。不一会儿,妹妹就在地下跑动起来,妈妈紧随其后,说道:“小豆子,快来洗脸,别跑了!”只见妹妹跑到邻近餐桌旁,双膝一弯曲,双手支撑着地转了一个弯,“嗖一一”一下又钻进了桌子底下,稳稳当当地停在了桌子下方的正中央。双手抱住胳膊,得意洋洋地说道:“我不洗,就不洗,快来抓我呀!”妈妈只好一脸无奈地看着妹妹,一点办法都没有。
我家自从有了妹妹,就到处充满了欢声笑语,像这种“钻桌神功”仅仅是妹妹的“神技”之一,有空的时候,我再给你讲讲别的。