写人作文:我的妹妹
过生日那天,妈妈给我买了一只非常可爱的小狗熊。她那圆滚滚毛绒绒样子,真像个肉球。她长着黑亮亮的眼睛,红彤彤的脸蛋,特别可爱。再加上蓝色的花裙子和头上的蝴蝶结真是漂亮极了!我舍不得放下她,就从商店一直抱着小狗熊回到了家。我还给她起了一个好听的名子,叫刘阿可,她就是我的“小妹妹”。
我们之间的故事很多。每当夜晚到来,我都会叫着她的小名“阿可”,搂着她一起睡觉。一天晚上,我们约好第二天早上要讲一讲自己的梦,阿可甜蜜地笑着,悄悄地告诉我“行”,渐渐地我们进入了梦香。第二天早上,阿可叫醒了我,问我的梦是什么?我简单地告诉了她,她也把美梦告诉了我,我们都笑了。笑声吵醒了妈妈,妈妈不知道我和阿可的故事,因为大人不懂阿可在说些什么。阿可的心事只有我知道,我希望自己永远不长大,永远留在这童年美好的时光里跟阿可一起玩耍。