写人作文:我的妹妹
我的妹妹从刚开始上小学就一直考一百,大家就送她一个称号,“考神”。
我的妹妹叫郭香玉,刚刚2年级,虽说年纪小,可是她一考试肯定是一百分,没有出过任何的疑问。一考完试,班里同学甲:“你们猜,刚刚考的卷子谁能得一百分?”“毫无疑问,郭香玉被。”同学乙说。妹妹好像听到了,可是一脸不满。“你怎么了?”同学丙说。我妹妹说:“有一道题……我不知道我是做了还是没做,如果没做,那我就不能靠跟原来一样的成绩了,听他们说这道题,好像还很简单似的,我因为这题不能考一百,那可就太没面子了。”同学丙说:“没关系,我相信你一定做了,你的考神称号是怎么来的你忘了吗?”“对,我应该相信自己。”
考试成绩出来了,老师念道:“郭香玉,一百”我妹妹捏了一把汗,上去吧卷子领了回来。小声叨咕:“真是虚惊一场。”
这就是我的考神妹妹。