调皮鬼-淘气的妹妹作文300字
“不好啦,不好啦!萌萌……萌萌,她……”怎么回事,下面大家就听我细细道来吧!
事情是这样的:今天中午我在看书,妈妈正在看手机,妹妹在那屋里玩,这一切似乎都很正常,但是妹妹竟然不吭声,我便去看看妹妹在干什么这么安静,只见妹妹站在鸡蛋旁边,手里拿着袋子,把鸡蛋扔到袋子里,砰——砰听着声音,觉得很好玩就一直扔,我看到妹妹在干“好”事,大声叫道,萌萌你在干啥?妹妹这才住手,导致十几个鸡蛋被妹妹打碎,妹妹站在一旁还咯咯地笑呢!哎!真是一个淘气的妹妹。
妹妹犯错已经不是一次啦!下面我再给大家讲一件事吧!我们家的阳台外面有两根铁丝,每天妈妈都会把衣服晒到外面,妹妹在一旁看妈妈晒衣服,有一天,妈妈洗好衣服放到阳台,有事跑回房间,妹妹趁妈妈不在,也学妈妈的样子把衣服、夹子都扔到楼下去了,妈妈回到阳台一看,衣服全在楼下躺着呢!气的妈妈哭笑不得,更气人的是妹妹扔的东西还得我去捡。
妹妹还干了很多“好”事,我就不一一列举了,这就是我“淘气的妹妹”更是在我心目中的——超级小顽皮蛋。