可爱的表妹作文300字
我有一个可爱的表妹,叫朱诚琳,小名琳子。琳子很可爱,脸滑滑的,身体胖嘟嘟的,个头矮矮的。她每天扎两条小辫子,就像两个小牛角,是个可爱之星。
一天,她妈妈要到遂昌去,就对我说:“琳子就交给你来。”我一蹦三尺高,高兴地说:“好的,好的。”
吃过午饭,她妈妈就出发了,也到了琳子睡午觉的时间里。可是,表妹偏偏不午睡。她先跑到楼上看电视,接着又跟我玩拍皮球。过了不久,她又吵着要买东西吃,还要玩骑马。我只好给她当马骑,谁叫我先答应她妈妈的呢。不过,跟这个可爱宝贝玩还挺有意思的。折腾了一个多小时之后,表妹终于睡着了。你看她,一边睡,一边打呼噜,还把脚挂在我脚上,还不停地踢被子。我的表妹实在是太可爱了。
我爱我的表妹!