一般人没有很多的兄弟姐妹,很孤单,我觉得我很幸运,因为我有一个小我三分钟的妹妹,说是妹妹, 不知道的人会觉得是姐姐,真不好意思,因为我比妹妹矮一些,听妈妈讲刚生下来的时候我是比妹妹高些的,可是有一年我老生病,耽误了一年。
我眼里的妹妹有点娇气,也有点小气,只要我碰到她的东西,她就是马上尖着声音叫:“啊,这是我的。”我也是马上反驳她:“妈妈说这是我们两个人的。”两个人争得面红耳赤的,好象有什么“深仇大恨”一样,然后我们都会跑到妈妈跟前告状,结果妈妈是两个人都说一通,这样我们就又成了联合国了。妹妹又会主动把她自认为属于她的东西借我玩一下。
因为有了妹妹,我任何时候都不会觉得孤单,我们不会象别的小朋友一样天天缠着爸爸妈妈要出去玩,我和妹妹有自己的娱乐方式。有时妹妹会来点冷笑话。“姐姐,你说豹子为什么会跑得快?”我说:“豹子本来就跑得快啊。”妹妹自豪的笑着说:“因为豹子尾巴上有火啊。”哈哈……
家里因为有了我们,天天充满了欢笑。虽然有时我和妹妹争争吵吵,可是我们从来不超过一分钟就会和好,我想这就是亲情吧,我很高兴我一个妹妹,妹妹应该也会很高兴有我这么一个姐姐吧。