有妹妹真好作文
妹妹,很多人都有,一般,她们都会抢走我们许多东西,在我们心里映像都很不好,但是,我为什么说她好呢?
那是在一个下午。我的爸爸买来了两包糖果,妹妹看见了,立马跑过去,把大包的糖给抢走,只剩下一包孤零零的糖。我走过去,把小包的拿走。
看着妹妹独自享用着大糖果,我心里真不是滋味。我来到妹妹面前,想向她要点,可是一下子就被拒绝了。我开始好心地说:“好妹妹,能给姐姐一点糖吗?”妹妹对我吐了吐舌头,说道:“不给,就是不给!”我因为太生气,就说妹妹小气鬼。妹妹最讨厌别人说她小气鬼,所以,一下子就哭了,她的眼睛不停得流着眼泪。嘴里还哇哇大叫,这声音把妈妈招来了。
“你怎么这样哦!你还当姐姐,哪有你这样的,是不是太久没打你了,手不舒服!”妈妈把眼睛瞪的大大的、凶巴巴地说。我用蚊子般的声音说:“没......没有。”妈妈更凶了:“你是哑巴啊,你以为我是顺风耳啊!”
我哭着跑到我的卧室,用力把门一关。在里头大哭起来。我心想:为什么每次都要让着她,我也只比她大两岁啊,凭什么!
就在这时,妹妹上来了,说:“姐姐,对不起,我并不该这样,但那包糖里是有红枣的,你最不喜欢了,所以,我才把它抢过来。”我一听,感动极了,把妹妹抱住,把我的糖给她。
有妹妹,真好。