我的妹妹叫武芝慧,她很调皮,每次我写作业都在我旁边捣乱。对了,她今年7岁了,7岁是她的虚岁,6岁才是她真正的岁数。
她的皮肤白白的,一双像珍珠一样的眼珠子,在眼眶里闪烁。她很爱我。
有一次,爷爷来了,妹妹嚷嚷着问爷爷要10元钱去买吃的,说完,爷爷就掏给了妹妹钱,妹妹拿着钱去了小卖部,买了两瓶葡萄味道的优酸乳两2袋五彩糖,等我放学回家后,她拿出一瓶优酸乳和一袋糖给我放在手中。
还有一次,我考了100分,我们一家四口去汉堡店吃汉堡,刚上来汉堡,我和妹妹就拿起来大口大口吃了起来,我吃完后,看着妹妹的汉堡,口水直往下流,妹妹看着我,就把她的鸡腿分给我一半,我想妹妹应该是看出了我的心思。
有一天,晚上,我很晚才睡觉,我回到卧室刚躺下,就流下了眼泪,心里想早上不应该跟妹妹打架,我打了你,你为什么给我暖被窝呢?
早上,起床后,我去考试了,回来后发现妹妹哭了,问她:“为什么哭呢?”她说:“没人跟我玩。”边哭边让我跟她玩捉迷藏,我只好无奈地答应她,一起玩。其实我也很想总是陪妹妹玩,只是我作业太多。
这就是我的妹妹,她是我独一无二的妹妹,是她陪我度过了很多美好时光,我应该感谢她才对!