美丽的校园
一进校园,你就看到八个火红的大字:“东台市安丰镇小学”。进去左拐弯就看到了国旗台,旗杆是多么高,多么细,多么精致。国旗台旁边都是花,像一只只鸽子在祖国身边飞翔。
支撑着旗杆的旗台是一块块大理石修成的,大理石红红的,望着这鲜红的大理石,我不禁想起了为了祖国而牺牲的烈士们的鲜血。
东边是八达岭长城图,那是中国人的骄傲,上面刻着:祖国在我心中。
往前走就是南部大操场,这里很热闹,差不多能称“人山人海”了,欢乐声、笑声、玩声、打篮球声,啊!这么多声音往我耳里钻,仿佛要跟我说悄悄话,真可爱!
我又看见了芭蕉树,是多么高、多么粗啊!听说:就是用他作扇子的,了不起,实在了不起。穿过走廊,看见一行行车子,多么整齐!仿佛正在欢迎我呢!啊!我不禁吃了一惊,这是什么树啊?这么高,这么大。哦!原来是广玉兰,它仿佛正在说“欢迎你,小朋友!”
看完了南部,我依依不舍地离开了。