我爱我美丽的家乡
我的家乡是一个美丽的村庄家里住着爷爷和奶奶养的小动物是小鸡和小猪家乡还有山丘、小河、老牛和山羊.
春天,山丘上长满了小草和野花,它们在春雨的滋润下茁壮成长处处山青水秀,鸟语花香.
到了夏天,门前的小河可热闹了,小鱼在河里游来游去,每次回家乡都要与小朋友门在河里游泳、打水仗、捉小鱼.
秋天来了,地里的庄稼都熟了,到处黄澄澄的,像铺了一地金子,到处是丰收景象……
冬天,一片片雪花从天上飘落了下来,给大地铺上了白色的外衣,小朋友们穿着厚厚的棉衣,在雪地里堆雪人、打雪仗、滚雪球,他们玩得可开心了.
我的家乡真美丽,我爱我的家乡.