我美丽的妈妈作文
我有一位善良而美丽的妈妈,她是一名“白衣天使”。
她长这一张瓜子脸,弯弯的睫毛下长着一双炯炯有神的大眼睛。她的脸上总是挂着微笑。
我的妈妈不仅长得美丽,心灵也很美。记得有一次放学我去医院找妈妈等她一起下班回家。正巧遇到妈妈在给一个病人输液,我很好奇,就悄悄地跟在妈妈身后。妈妈给一位阿姨打完吊针刚准备离开的时候,发现那个阿姨一副愁眉苦脸的样子,于是妈妈关心地问道:“你怎么啦?”那个人叹口气说:“我不想治病了,我想把这些钱省给我的孩子上学。”这时候善良的妈妈对她产生了同情心,二话没说就从口袋里拿出了刚领的工资,塞进那个人的手里说:“大姐,这些钱你先用吧。”“谢谢你,你真是个好心人。”那个人握着妈妈的手感激的说。看到这感人的一幕,我在心里默默地为妈妈竖起了大拇指。
我爱我的妈妈,更爱她那颗善良的心!