我的妈妈真漂亮,闭月羞花并不夸张。你说我吹牛啊,呵呵呵!哪里哪里,不信,你跟随着我的笔尖一同去采访采访……
先看妈妈她那双水灵灵的大眼睛,像不像两颗晶莹剔透的黑宝石?黑夜里更是像两颗璀璨的夜明珠,你说只有老虎的眼睛在黑夜里才闪闪发光,胡说,不许你对我妈妈如此不敬。
接着看我妈妈她那弯弯的、浓浓的眉毛,黝黑而修长。长长的棕色的头发多像一位欧洲的美女形象。她平时总喜欢戴上几条色彩鲜艳的丝巾,真像西藏高原上藏簇美女的时妆,她就喜欢那种模样。
女儿随着妈妈变,我长大了一定也是这个样。不信,那就走着瞧好了。
再说我妈妈那张巧嘴巴,她对谁说话都是那么甜甜蜜蜜。听她说话,你不想笑那也是休想。听她说话,你就是再不开心也会一扫而光……
我爱我的妈妈,我发自内心地多想为她唱支开心快乐的歌,今天就不想说她如何如何的辛苦,如何如何的勤劳,因为我怕感激的泪水忽然流出来,不经意间冲淡了全家欢天喜地的周末聚会的时光。