“妈妈”这个词全世界的人都知道,因为我们都有一个好妈妈。
我爱妈妈的时尚,她经常穿流行的衣服。冬天,穿长筒靴,再穿上一双厚厚的丝袜,披上风衣,妈妈变成了一个二十多岁的小姑娘,妈妈还会保养,每逢周末,妈妈还带着我一起去做美容呢!妈妈不仅保养得好,还经常健身,隔两天就要跟我一起去游泳,不游泳时,还会对我说:“哎,身上又多了几斤肥肉!”弄得我哭笑不得。
我爱妈妈的美德,“512”大地震发生后,妈妈给了我两百块钱,让我拿去学校捐款,随后妈妈又去了捐款处捐了五百元,这件事只有我知道,我感动得流下了泪。还有一次,妈妈开车带我去商店买东西,看到了一位老奶奶抱着一个小孩子在喂奶,还在讨饭,妈妈的眼圈都红了,拿着一张十元钱冲了出去,给了那老奶奶。我心里默默地想:虽然着十元钱数目很小,但它里面包含的爱是无限大的!
我爱妈妈的出色,她是工作上的“女超人”。自从当了政协委员之后,经常上电视,我为妈妈感到高兴。但是,让我最恨的就是妈妈经常要开会,有时,一天两个会,甚至一天开三个会,这可把妈妈给累瘫了。
我爱妈妈的美,虽然她四十多岁了,皮肤黄黄的,但我肯定,她的心灵美是无人能比的。“我爱我的漂亮妈妈”!