蚂蚁的作文300字
在一个风和日丽的日子裡,在不知不觉的状况下,我发现我变小了,小得跟蚂蚁一样。
我看看周围,身边的景物都变好巨大,彷彿来到巨人国似的,我回头突然看见一隻熊,吓得我屁滚尿流,过了好一会儿才镇定下来,这才发现塬来那是我最宝贝的小熊娃娃。虽然我的心情非常糟,但是我的脑海突然划过一个念头:「这是一个很难得的机会,既然都已经变小了,何不利用这个机会做一些平常不能做的事呢?」所以我便开始了我的冒险之旅。
首先我去美好游乐园玩个痛快,我既不用买门票,也不用在人山人海的人群裡排队,连旋转木马都能变得很刺激呢!再来我去美食街大吃一顿,美味的佳餚让我垂涎叁尺。当我吃到肚皮快撑破时,突然间我看到了一隻兇神恶煞般的野狗往我这边飞奔过来,我赶紧拔腿就跑,感觉越跑越快,四周的景物好像慢慢变回塬来的大小,最后我才知道我又变回来了。
变小的感觉真令人觉得辛苦,因为身边的景物变得又高又大,很不方便,而且随时都有危险的事。虽然变小之后很危险也很不方便,但是真的很有趣,希望下次还能有这个机会能让我再去冒险。