记事作文妈妈生病了
今天早上,妈妈生病了,于是爸爸就带妈妈去焦作看病。
中午,我和弟弟拿着钥匙,自己走路回家。平常这个时候,妈妈都会骑车来接我们回家,省得我们走路累着了。回到家,我和弟弟找点东西吃了吃,中午12点半左右,奶奶回来了,她赶紧给我们做了汤面条,真不好吃。通常这个时间候,妈妈就已经叫我们吃过饭,准备休息了。吃完饭,已经下午1点多了,我们盯着表,不敢午休,唯恐迟到了。到上学时间了,我们赶紧喊爷爷送我们上学。
晚上八点多,妈妈和爸爸才回来,妈妈显得有气无力。爸爸匆匆地给我检查了作业,签上字,就让我去睡了。以往这个时间,我们已经进入梦乡了。
妈妈生病可真不好,我希望妈妈快点好起来,今天,我终于感到:妈妈的健康,就是我们最大的幸福。