我的神厨老妈作文
说到做饭,当然是我妈妈做饭最好吃了。她个子不高,一头长长的头发像翩翩起舞的波浪,乌黑的眼睛炯炯有神,她其貌不扬看起来非常平凡,但她在我心里是这个世界上最美丽的妈妈。
一次,我在卧室里写作业,一阵香味从门缝飘了进来,让人口水直流,顿时,我的肚子“咕咕”叫起来。我放下作业,迫不及待地跑到厨房,一盘芳香四溢的啤酒鸭就摆在了桌子上,我飞快地准备用手去拿,“啪”的一声,妈妈狠狠地用手敲了我一下,吓得我赶紧缩回手。“小馋猫,还不赶快去洗手”,在妈妈的唠叨下,我只好乖乖的去洗手。饭菜一上桌,我狼吞虎咽地吃起来,妈妈做的饭菜,那味道真是一级棒。除了啤酒鸭,老妈还有很多拿手菜呢,比如:可乐鸡翅,葱煎鸡蛋,粉丝肉丸汤…每道菜都是美味佳肴。
我的老妈绝对是“天下第一神厨”!看着桌上的菜,也让我感受到了妈妈对我的爱意!