我的理想作文400字
不管你是成功还是失败,都会拥有自己的理想。理想,将使你开创并展翅翱翔在属于自己的蓝天。谁也不例外,我也拥有自己的理想。
我的理想是当一名画家。把自己的丰富多姿的幻想酣畅淋漓地跃然纸上,向世人展现,在画中开创我的一片天地,我要在我的画中熔入中国古代民间艺术的元素,把现代与古代艺术融为一体。用幽雅漂亮,清幽绝尘的画境去打动世人,引人深思,一不小心,让欣赏者也陷入了自己天马行空的幻想与对如烟往事的回忆。那便是心灵与心灵的沟通与融合,使心灵上更加富裕。作为一位热爱艺术的人,我坚信,画是世间上尽善尽美的东西,所有接触到它的人都会随之变得善良美好,使世界变得春满人间。我会利用画纸与笔,一起演绎生命与理想中的一场华美。
让我怀着这个美好的理想,努力学习,奋发向上,在自己的原野上乘风破浪地追逐着这个梦想!