献给老师的礼物作文
又是九月,我们将迎来一年一度的教师节。
早晨,校园里喜气洋洋,许多同学们手中都拿着送给老师的礼物,有鲜花、有贺卡等等,而我也准备了一件特殊的礼物送给我的班主任——李老师。
李老师不但是我的班主任也是我的语文老师。每天早上她总是早早的来到教室并在黑板上写出每天要早读的内容,还每天认真检查组我们的作业,谁写的作业潦草,她便会耐心的找他们谈话。
李老师虽然对我们很严格,但也对我们十分关心。有一次,我生病了,李老师看见了对我说:“书頔,今天要多喝水,感冒才能好得快。”我感动极了。
李老师是一个既严格又善良的人,她对我们像对自己的孩子一样,在这里我想对李老师说:“老师您辛苦了。”