有人说,老师就像是天上最亮的一颗星星,为我们指引人生的道路;有人说,老师是烛光,燃烧自己,为我门释放光芒;有人说,老师是对翅膀,能让学生翱翔在蓝天中。
一年一度的教师节来临了,时光流逝,这是最后一个教师节了,所以我们要把这次教师节举办的很好。这次活动是由俞男和斯诺来办。定在下午第一节课。
中午,我们纷纷来装扮教室,我们把教室装扮得可好看了,尤其是写在黑板上的字——教师节快乐。活动开始了,先是老师抽签,抽到谁的祝福语,主持人就把这祝福语读一遍。我觉得在这么多的祝福语当中,程岚写得最好了,虽然,她写得很平淡,也很平凡,但是,她的心意却是无穷的。我写的祝福语,很简单,但是也代表着我的心意。