献给老师的礼物作文
一转眼,一年一次的教师节即将来临。那一天是老师最开心的一天,因为他们默默无闻的无私奉献,在那一天会迎来鲜花和祝福。
每当回想起孙老师、闵老师等等,为我们这些调皮的捣蛋鬼操碎了心,我特想在这个特殊的日子里,送一份礼物,来表示我对他们的感恩之情。我绞尽脑汁,左思右想,送什么礼物呢?因为疫情我不好直接把礼物送给老师们,于是我决定换别的礼物,送什么好呢?经过反复思考,我决定送一份手抄报。
我让爸下楼去买一张8K的纸回来,买回来之后,我先把纸和马克笔准备好,接下来就要开始画画了。我先把最重要的边框画好,然后我把写字的边框画好,我一共画了整整四个边框。上面两个,下面两个。为了展现一个愉快的学习场景,我在中间画一个戴着眼镜,手上捧着书的老师,再画几个小朋友围着老师在看书。最后把马克笔拿出来,给图案图上相应的颜色,这样一份美丽的手抄报就完成了。这份手抄报就是送给我亲爱的老师。
在这里我想借用他人的话,对所有的老师们说一句:粉笔一支恩情长,清风两袖园丁忙,讲台三尺勤耕耘,弟子高徒满四方。飞花九月景色好,桃李五湖皆芬芳,实心实意献给您,祝敬爱的老师们,万事如意,身体健康,教师节快乐!