小学六年级作文:难忘的一件事
每个人都有许多难忘的事,它如同沙滩上的沙子,又如同天上的星星,让人数也数不清。而有一颗星星却在我的脑海里闪着灿烂的光芒。
今年我最难忘的是坐飞机。起初我一直向往飞向那一碧如洗的天空。直到有一天,我惊喜的吸到我可以坐飞机了!星期一中午我们来到了新桥机场彤云密布了安检,上了飞机,找到自己的位置坐下来静静的等待。当我看到空姐的时候,不敢相信自己已经坐在了飞机上。飞机即将起飞了,我期待不已。开始加速了,耳边传来“嗡―――嗡―――”的响声,就在一霎那,飞机离开了地面。等飞机平稳后,我看到身边的云,觉得自己仿佛身临其境,坐在了云朵上,仰望蔚蓝的天空,顿时觉得心旷神怡。飞机开始下降了,我望着窗外,已经可以看到地面了,只听“咣当”一声,飞机成功着陆了,下了飞机以后还觉得意犹未尽,但还是很开心。
这就是一件令我难忘的事,它如同一颗美丽的宝石镶嵌在我的脑海里。