每个人的生活,都会有许多“故事”,有快乐的,悲伤的,有趣的……儿童时的一个“故事”,至今难以忘怀。
记得五年级那年刚刚学会骑自行车。为了跟小伙伴骑自行车去玩,经常八点半才回家。
星期六的晚上神清气爽,我特别想出去玩。于是我把自己的“宝马”骑了出来,然后去找小王,由于小王知道我骑很猛,想让我慢一点骑,于是他就跟我开了个小玩笑:路上小心,别骑得太快了,摔疼了,我可不负任何责任。
我越骑越快,就犹如豹子一样的速度奔跑着。我一边骑,心里一边高兴地想:呵!呵!给你露一手,看看我的本领。
可是天有不测风云,就在我得意洋洋的时候,不知道哪里来的石子从我的轮胎下面“走”了过去,我被狠狠地摔在了地上。当时我感觉到头有一些晕,接着手脚都痛,甚至关节处还开始流“泪”。我惨败回家,整整痛了差不多一个月,脚跟头留下了一个丑陋的疤。
每当我看到这个伤疤,就有一些隐隐作痛。这个教训,我想我永远不会忘记!