有你真好的作文
这个人,在我面对心中风雨的时候,给我温暖;在我生病的时候,给我照顾。她就是我的妈妈。
有你的鼓励,真好。
考试差了,伤心地走在回家的路上,周围的这也没有了颜色。回到家中,关上房门,坐在屋前,望着窗外。刮风了,出去散散心吧。风刺痛了我的心,好像真是这样,我看得多散散心吧。风刺痛了我的心,好像教训着我那糟糕的成绩。这时,从我身后走过来,安慰着对我说:“别让那些分数才破坏你的心情,你应该重新拾起信心,争取考得更好别让那些分数才破坏你的心情,你应该重新拾起信心,争取考得更好!”是你的一番话让我在悲伤。
有你的教导,真好。
当我看见别人骑自行车时,我不会,当我看见别人骑自行车时,我不会,手把手的教我,摔倒了再爬起来。你总说:"既然你要做一件事情,你决定要学自行车,就不能退缩,不能因为你磕一下,碰一下,就不学了。你做的每一件事,过程都不会圆满,但只要坚持,就一定会成功。"是这句话,让我坚持。我每一次骑自行车时,就会想起你说的话。
妈妈,有你真好。你为了我做了那么多的事,给了我那么多答案,我却无以回报。