宇宙尽头六年级作文
陈聪驾着飞船,他非要把宇宙尽头找到不可!
飞出了太阳系,又飞出了银河系,前面已经没有任何星球了,但他仍把飞船向前开去。
(二)无比坚固的墙
日复一日,年复一年,陈聪果然不负众望,他终于找到
了宇宙尽头。
那是一堵无比坚固的墙,墙上写着几个苍劲有力的大字:“欢迎来到宇宙尽头,请先打破这堵墙。”陈聪连忙向人们宣布,说他已经找到了宇宙尽头。地球上的人们问他:“宇宙外有什么?”陈聪回应:“现在只能看到一堵墙,要想有
所发现只能先打破它!”
然而,事情并没有那么简单,宇航员们用子弹、炸弹,甚至激光也无济于事。
(三)研究
宇航员们绞尽脑汁,发现这堵墙根本就没有熔点-即使在一千摄氏度以上,也纹丝不变。
宇航员带着报告回到了地球。科学家把这种性质称为“阿基诺”,又根据“阿基诺”的性质,研制出一种叫“阿基诺”的液体来攻破这堵墙。
(四)激动人心的一刻
宇航员把“阿基诺”往墙上一泼,泼出了一个激动人心的场面:墙上出现了一个大洞!“我们进去吧!”大家异口同声地说。
(五)发现地星
进去以后,漆黑一片,不见任何物体,这使宇航员大为失望。“在那,快去!”陈聪大喊。原来他发现了一颗星球-地星。大家一看,上面有人有物,还有一个巨大的工厂,但工厂里只研究发明先进的武器。这是为什么呢?那是因为几千年前小行星相撞形成了这堵墙,而与世隔绝,狐立存在。他们研究的这些武器,全是来攻破这堵墙的,融与宇宙。
(六)青青世界
消息传遍地球每个角落。大家都非常开心。这时,地星上的人发来一个短信,说他们要一同来地球上玩,这可急坏了人们,这么多人怎么招待呢?但有朋自远方来,不亦乐乎?于是大家准备建一个“青青世界”。
“青青世界”里有许多好玩的-游乐园、水上世界、魔幻公园……,还有一座高耸入云的观光塔。“他们来了!”人群一片欢呼。