我爱默默无闻的叶六年级作文
有人陶醉地爱着那伫立在大地上的大地卫士——青松,它是那么的碧绿、苍劲,充满了勃勃生机,象征着坚定顽强和抗拒灾难的信心,给人无穷无尽的信心和力量,从而让人们像它一样顽强、有生机。有人如痴如迷地爱着那大地的装饰者——花朵,它是那么的芬芳、美丽。犹如那纯洁的天使传颂了人间的美好、善良的赞歌,给人无穷无尽美好的享受,从而领略了那生活的美好和绚丽多彩。如果你来问我:“你到底喜欢什么东西?”我会告诉你:我喜欢默默无闻的叶子,虽然他们很不起眼,可在我的眼中,它们是那么的美。