末日6年级作文
“叮咛咛……”上课铃儿打响,随之噩运在他的身上降临。由于陈老师上次来学校病情发作,只得回家静养,所以由其他班上的老师来帮我们班代课。谢老师迈着轻快的脚步来我们班代课。上课上到中途,谢老师问我们教师节给向老师送什么礼物,我们异口同声都说了花儿。只有他金鸡独立的说:“我给向老师送礼一个大花圈。”引得我们哄堂大笑。
下课之后,他口中含着一大口水,“预备,放!”随着口令声,他把口中的水吐了出来,恰好一位老师从下面走上来,恰恰淋在了这位老师的身上,他惶恐而逃。
第三节课,向老师迈着沉重的脚步,向老师瞪大的眼珠就像两团熊熊烈火,她竖起眉毛,脸气得跟关公一样,耳朵红得像在开水里翻腾的虾蟹,脖子上的青筋比水管还粗,鼻孔张得比气球还大,鼻翼发出的声音,把我们班上同学的头发吹得哗哗作响。
“今天,这个同学我白教了五年,就当没有教这个学生。周靖函,你今天把别人老师身上全喷些水,老师找上门儿了。现在全办公室都知道你的大名了。”
突然间,他的脸刷的一下就白了起来。
“今天我看你还小,童年无忌,这次先放过你。”随后被向老师叫上了讲台。
这一天,他的末日到了,世界全部都塌了。