给20年后自己的一封信
20年后的我:
你好!
我是20年前的你,现在写一封信给你,希望你在20年后会收到!我知道,一向很想当一名记者的你,现在当上了吗?你现在生活好吗?我相信你,现在一定好开心,好幸福吧!
我常在想象,你所生活的那个年代,科技一定非常发达。繁华的大街上,到处都是机器人,为人们做着各种各样的事情。人们的生活很方便,因为什么都是自动化的。哪怕是喝一口水,走累了想坐一下,或是想换一件衣服……只要按一个按钮,马上就解决了问题。
还记得小时候不小心掉进了鱼塘的趣事吗?那是一个炎热的暑假的上午,阳光明媚,我们一家三口,一起回老家看望亲爱的爷爷。在爷爷家附近的鱼塘里,我们坐在小竹筏上,撒下了小鱼。竹筏随着波澜缓缓前进,我静静地坐在船尾,刚想站起来看看有没有捕到鱼虾,谁知脚下一滑,掉进了鱼塘。后来爸爸救了我以后,还帮我捞起了拖鞋!最后,我们满载而归。我觉得这件事太惊险了,也太难忘了,不知道你会不会忘记了?
为了20年后的你成为一名出色的记者,从现在起,我要把坏习惯与坏脾气改掉,刻苦学习,争取成为学校记者站的小记者,多参与社区活动。我相信,你一定能成为一名出色的记者,加油吧!
此致
敬礼!