我是班主任作文600字
假如我是班主任,我不会布置太多的作业。当他们作业非常多,多到做不完时,他们就会对学习产生厌恶,然后不想做作业,最后甚至对学习这个词完全失去了兴趣,没有了敏感。当然没好处!可当他们没有太多作业时,他们可以去大自然的拥抱中,充分享受大自然的快乐,了解许许多多新奇的事物大自然。他们还可以在书的海洋里遨游,了解很多的知识,既可以得到快乐,又可以对学习产生兴趣!
假如我是班主任,地震时,我一定会先救学生的!只要他们在,未来人类就有可能完全不怕地震!因为他们在将来可能会发明一些仪器吧!总而言之,地震来临时,我一定一定会救学生的!
假如我是班主任,暴雨时,我不会让他们被雨淋湿的!如果有学生没带伞,我就会组织没带伞的同学先回教室,然后给他们的家长打电话,让他们的家长来接他们如果他们的家长有事,我会把他们送回去的,如果他们说让我送太麻烦的话,我会借雨伞给他们的。
假如我是班主任,在他们玩耍时,我会和他们一起玩课间10分钟,我不会叫那些没写好作业的学生到我的办公室因为下课的10分钟,本来就是给他们放松的呀我也不会拖堂,拖堂的时间,他们一定心不在焉因为他们觉的下课了本来是应该玩的,结果被老师讲题和讲作业用了,还不如别下课咧!
假如我是班主任,上课时,我会利用剩下的时间,给他们讲讲一些名人故事,以及一些非常著名的小说。
假如我是班主任,我不会占用他们的副课,因为他们在副课上也能学到很多东西列如写字课,再写字课上,他们可以学到组字节构,会让他们的字写的更漂亮别以为体育课就可以随时占,好多国家队的队员小时侯就经常练体育哦!而且练体育也可以健康成长!
假如我是班主任……