我的老师作文300字
记得我上小学一年级的时候,刚踏入教室的第一天,一切对于我来说都是陌生的。
第一节课是数学课,“叮铃铃”上课铃响了。只见一位头发长长、眼睛大大的老师走了进来,她见到我们时,微微一笑,笑得是那样和善,让我立刻喜欢上了她。
开始上课了,在上课的过程中,我慢慢地发现,老师不仅和蔼可亲,而且还很温柔。有一次,这位数学老师叫我回答问题,我站起来支支吾吾地回答不出来。这时,老师从讲台上走过来,她温柔地说:“别紧张,你要相信自己,即使回答错了也不要紧的,有什么不会的问题要及时问老师和同学好吗?”课后,我得知这位老师姓马。我从那以后,我上课都能积极地回答老师提出的问题了,也变得更加自信了。
二年级的时候,还是马老师教我们数学。我很高兴她能继续带我们。在马老师的精心教导下,我的数学成绩突飞猛进。可是,我上三年级时,马老师去教别的年级了,我再也没有见到过她。
我喜欢的马老师,我真的很想您。