我的老师作文300字
我们的英语老师有着一个特别的称呼――仔。他姓黄而且又是我们学校最年轻的老师因此而得名仔。高高的个头(不过好像是我比他高一点点吧~~),瓜子脸,戴着一副黑框眼镜。如果某一天你在操场上看见仔“英姿飒爽”的打篮球,千万不要惊讶!虽然他上课时很严肃,但毕竟才20来岁,如果不爱打篮球那他就一定不正常了…
也许是因为他年轻跟我们的爱好比较相近吧!我们班的同学很快就能和他打成一片。但是如此好的老师在临近期末的时候就被调离我们学校了,心里有些不舍。一同相处了差不多一年,突然之前就要挥手告别,心里又怎么会好受呢?听到这个消息后,全班陷入一片寂静。往时与仔相处的快乐时光又一幕幕浮现在眼前。
在愚人节的时候仔准备讲课我们会全班串通好无论仔说开始学习哪里我们都说昨天学完了。毫不在意愚人节的仔一下子便怔住了,但很快又反应过来“今天饭堂不开!”全班哄堂大笑起来。