我的老师作文300字
丁老师是我的作文老师,他的教学方法很好,我的作文的水平也提高的很快。他的头发短短的,还带着一个眼镜。
丁老师上课时很幽默,在说枯燥的知识点的时候,总是能突然说出一个笑话,打一个趣,让我们哄堂大笑,使课堂气氛一下子欢快了起来,而我们又能高效地明白知识。
虽然课堂比较欢快,但课堂纪律也不会太差,一是同学也不愿破坏这美好的课堂,二是丁老师也会让调皮的同学罚站。
这个学期,丁老师为我们制作了一本笔记本。他先讲一些小故事,来说出故事中的知识点,并让我们记。这样我们既可以防止上课分神,也可以让我们多一个课后复习的机会。说完小故事后,丁老师就会出一个题,让我们写一篇作文。写完了作文,他还会批改我们的作文,指出我们作文中的错误和不妥之处。
丁老师既幽默又负责任,我很喜欢上他的作文课。