我的老师作文300字
我们的作文老师换了,原先的杨老师走了,来了一位姓王的老师。
这位王老师的身高大约1米7左右,有浓浓的眉毛和一双微笑的眼睛,还带着一个大红色的眼镜,身体很瘦,简直和一根面条一样。
王老师的姓名是未知,但她上次给我们她的邮箱,所以我们猜出了她的名字。王老师还有个和普通人不大一样的地方――她爱玩植物大战僵尸,这是我无意中发现的。
王老师,我认为什么都好,就是太严肃、太严格了,让我和其他人有点承受不住了。
就拿这天说,老师让我到黑板上默写格言,有个同学只错了一个标点符号,老师便严厉的说:“要加油阿”。
还有,这天,有两位同学打架,把板凳弄坏了,老师很生气,把门狠狠的关上,把坏凳子拼好,可还是摇摇晃晃的,老师就把自己的凳子给了那位同学,自己做坏板凳,这场景实在令人感动阿!
这就是我的新老师。