眼睛会“说话”的老师作文
我最喜欢王老师炯炯有神的眼睛,因为她的眼睛又大又圆,还会说话。
王老师的眼睛既严格又温柔。有一次,我举手回答问题的时候,同学们的目光射到身上,顿时感到了紧张,说话很结巴。这时,老师点了点头,用鼓励的目光看着我,一时我又不结巴了。
还记得有一次,老师在上面讲课,我一时厌烦了,拿出了漫画书津津有味地看起来了。看到了好笑的地方,我忍不住笑了起来。老师眼睛在教室里一扫,看见了。走到了我的身边盯了我足足两分钟,好像在说:“上课时不能看书。”我连忙收起漫画书,认真听课。
小朋友,老师的眼睛是不是很有神,会说话呢!