眼睛会“说话”的老师作文
住在鞍山,我是共同小学的学生,我有一个漂亮的老师,她对同学们很好,同学们也喜欢孙老师,我们的孙老师有一双会说话的眼睛。
有一天,我们上体育课时我和刘心雨打仗,我打他一下,他打我一下。辛老师看见了,老师把我和刘心雨叫上了楼,老师用严历的目光看着我,我很怕以为老师一定会狠狠地批评我,我和刘心雨向老师说自己的错,老师听了没说什么,让我们回座了。还有一次,我生病了,我姥姥和我去医院打针,打完针我上学,老师问我:“你怎么迟到了。”我说:“我打针去了。”老师这一天对我很好,时时用关爱的眼神看着我,我感到老师关爱的眼睛,好像会说话。
老师像妈妈一样对我们,我终于知道老师的眼睛会说话。