眼睛会“说话”的老师作文
您的眼睛是明亮的,您的眼睛是纯洁的,您的眼睛是美丽的......老师,您的眼睛是千姿百态的。
老师,当我看到您在批改作业,费尽心思时,我看到了您疲劳的眼睛。它在痛苦,它在呻吟。可您的大脑却下达命令,让它继续工作。老师啊,让您的眼睛休息一会儿吧!
老师,当您看到我们吵吵闹闹,目中无人的样子时,我看到了您恨铁不成刚的眼睛。它在愤怒,它在气。可您的大脑却下达命令,让它精神振奋。老师,我佩服您。
老师,当我们以好的成绩来报答您时,我看到了您欣慰的眼睛。它在高兴,它在骄傲。可您的大脑却下达命令,让它谦虚,让它继续为您服务,使我们更上一层楼。
老师,当您为我们费尽心思,可我们个个拿六七十分来打击您时,,我看到了您绝望的眼睛。它在伤心,它在崩溃,它甚至有了让您离开我们的想法。您的大脑不再阻止,就这样,您离我们而去了......老师,我想念您。您回来吧!卢老师......