我们的老师作文
我们的班主任姓龚,名衣,可在我们心中——她姓美,我们称她美老师。
龚老师,她长得美。充满个性的发型,自然的淡妆,均称的身材,圆润的脸庞,尤其是她的嘴,大大的,是我们心中的“大嘴美女”——中国的罗伯茨。
龚老师,她穿的美。东南西北风,无论流行什么,只要看一下我们龚老师的服装你就知道了。龚老师的服装,绝对评品位不凡,她如果走T型舞台,一点也不比世界名模逊色。
龚老师,她笑的美。似乎老师们都不大喜欢笑,能看到老师的满面春风,听到老师的开心笑声对我们来说简直是奢侈的享受。但我们的龚老师一点也不吝啬笑容,她总是给我们一种春风拂面的感觉。她喜欢笑,从早到晚,听了哪个同学说了个笑话,她必定笑的前仰后合;听到我们提出天真幼稚的问题,她必定会张开大嘴笑弯了腰;看到我们滑稽的表情和动作,她必定会哈哈大笑,笑得喘不过气来;看到我们有点滴的进步,她必定会欣慰地笑……她的笑声如同金灿灿的阳光温暖着我们的心。
龚老师,她说话的声音美。她发音字正腔圆,语调仰扬顿挫,态度亲切和蔼,所以,听她说话和朗读课文,是一种享受,令人心旷神怡。
龚老师,她心灵美。她的心中时时刻刻都牵挂着我们。谁的身体不舒服,她会不厌其烦地给你递水泡药。谁的本子丢了,她会立即想方设法给你拿来一本。谁的功课落下了,她会耐心的指导着你。谁的思想出了问题,她会苦口婆心的开导你……
你说我们的龚老师美不美呢?