快乐的劳动节优秀作文
在五一劳动节中,我相信大家都去玩的很开心吧!我也不例外,不过这一天是看开心又难忘的。
早晨,我们一家人准备好了,要去石碣的“水粒方”玩。经过一小时的等待,我来到了令我好奇的“水粒方”。因为有个朋友来过,她说,要在里面待着,除非你要回来,到点的时候吃自助餐,要抢沙发休息,还可以游泳。我当时心想:这不是养猪吗?果然是养猪的地方。
我们买完票进去时,还规定要穿那里的衣服,我来到二楼,这里人山人海,正好要吃午饭了,大家都挤在门口,我好奇的想:为什么要那么急呢?我带着疑惑排着队,不一会儿可以进去了,大家都一下子冲到了里面,里面很大有几百平方米,不过我和爸爸妈妈、弟弟进去时只剩下几个双人座位了。我好像明白了,为什么大家都那么急了。不一会儿吃饱后,我开始游玩这里,我发现了一个全是凉席里面装满了棉花的半径30cm的球,我弟弟开始拿球互锤,弟弟比较小,拿球比较吃力,所以不一会儿就被我捶到求饶了。
过一会儿我和弟弟来到了朋友所说的“沙发”,不过这沙发像车上前排的座椅,一人一个,可以上下调节,前面有个屏幕可以看电视、玩游戏。
不过,在我旁边刚刚有个人用手环留位了,一次只能十五分钟,过了一小时,有个人来到了我旁边的座位,可是他刚休息一会儿之前那个人回来了,他好像十分生气,骂正在休息的人,正在休息的人也生气,不一会儿他们便打了起来,安保过来才制止了他们。我觉得那个骂人的人十分没礼貌,不过另一个人也不对,先动手。唉,为什么他们不互相让一点呢?可能就不会发生这样的悲剧了。
是啊!生活中如果大家各退一步的话,不就万里晴空了吗?不过今天真令我难忘。