写五一假期的作文
终于到五一假期了,为了五一这三天能玩的开开心心,所以很早以前就做好了准备,也为了不被繁重的作业缠住身,所以在第一天我就赶紧把所有的作业全都做完了,然后就可以按着我的计划来玩了。
去年五一的时候,我那不靠谱的邻居带我去了连口水都喝不了的鬼地方。所以这一次,我不打算相信他了,我准备找妈妈带我去玩,但是妈妈说她还有工作,不能带我,我感到非常失望。
我一个人去了动漫节,每年这个时候都有动漫节,这也是让我感到最开心的事情之一了。一进动漫场馆,琳琅满目的商品映入眼帘,这里是卖徽章的,那里是买卡片的,还有精彩的“真人模仿秀”!当然,我最关心的还是真人模仿,有很多我喜欢的动漫人物COS,也有一些我没有看到动漫人物,但是这并不影响我看展览 。每年的动漫节都非常盛大,我也想去COS圈体验一下,但是自己总是害羞,所以还是做一个安安静静的观看者吧。
第二天,邻居硬说带我出去玩,我十分勉强的跟他去了。到了那里,有许多游乐设施。有打枪,有4D影院,还有碰碰车呢!邻居这个不靠谱的好像没买票!但是只见他和工作人员嘀咕了几句,我们就进去了!而且想玩多久都没问题!我不解邻居把墨镜一戴,得意地说“这里是我们的管区,我给他们老总打了个电话,能不然我们进来吗?当然免费玩喽!”原来是这样,看来“不靠谱”的这一次终于靠谱了一次。
今年的五一假期节似乎过得格外的开心。