写五一假期的作文
今天,五一假期很好。今天是我最快乐的一天。
早上,早餐后,我和父母去了市场,然后去了东田,等待我两个姐妹的家人去那里吃午饭。我午餐吃得很好。
午饭后,我们去奶奶的河坝玩。河上有一座桥。大姐一上桥就吓得哭了,但我和二姐手牵着手跳过桥。哈哈哈!之后,在我们的帮助和鼓励下,大姐仍然走过了那座摇摇欲坠的桥。
我们在秋千桥上已经受够了,我们又去看了《螺丝舞》。顺便说一下,当谈到螺旋舞,你必须问:你怎么能螺旋舞?哈哈,你会明白的。我们来到桥的另一端。下面有一个沙坝。沙坝旁边的石头上有许多大大小小的螺丝钉。他们在石头上爬上爬下,有些人没注意就滑倒了,有些人在路上挂断了电话,有些人在石头上挤得更厉害。他们不停地跳舞,导致旁边的人跟着跳。我们拍了拍手,真想挤一下。我们捡起许多螺丝钉,让它们在我们手中跳舞!
沿河有许多卵石。我们把它们捡了起来,捡了很多。有的是黑白的,有的是雪白的,有的像天上的云,有的像月亮,有的腰间系着彩带,有的是五颜六色的,各种各样的,非常漂亮!
今天有太多有趣的事情。五一节真的很有趣!