写五一假期的作文
终于盼到五一假期,早晨我迫不及待早早地起了床。今天的天气真是令人赏心悦目,碧空如洗,风和日丽,太阳公公早已看透了我的心思,高兴得眉开眼笑。出发的路上,我和家人有说有笑,谈天说地。抬头一望是一望无际的天空,还飘着一朵朵各种各样形态各异的白云。从车窗外望去,是一排排高大挺拔的大树,就像一排排威风凛凛的哨兵,时间过得飞快,不一会儿我们就来到了“康镇”
当我们到了以后,那里人山人海比肩继踵,我们等啊等终于扫了码进了康镇,我刚跨进大门就目瞪口呆,那里山清水秀、绿树成荫,我们继续欢快地往前走,里面有许许多多五颜六色的服装。还有很多好玩的玩具。我和妹妹玩得欢天喜地,欢呼雀跃,最引人注目的是那高大雄伟的古城楼,最让我印象深刻的是卖烧饼的人,他身材矮小,有一双炯炯有神的大眼睛,一张干干的嘴唇吆喝着“卖烧饼卖烧饼,”馋得我直流口水。妈妈给我们买了三袋烧饼,我们吃得津津有味。在康镇的每一刻都是那么让人心旷神怡,那么让人怀恋……
愉快的时光总是过得飞快,但这个与众不同的五一让我看见如诗如画的美景,我会一直把这些难忘的时光留在我的记忆深处。