今天是五一节的第二天。我带着期待和父母一起去焦作影视城观光。
据我母亲介绍,焦作影视城是中国十大摄影基地之一。在那里拍摄了许多历史剧,包括《三国演义》、《东周列国传》、《昌平战役》和其他历史卡片。最后,我们来到了焦作影视城门口。
焦作影视城朝南。不用进站在门外的停车场,就可以将焦作影视城的所有宫殿尽收眼底。影视城依山而建,从最低点往上看,从最高点往下看。从停车场仰望电影电视城,层叠的宫殿像一幅名画一样高耸。
从正门进入,玉带桥两侧有四神兽。玉带桥后面是周王宫。我进宫前听到了音乐。《永别了,我的小妾》本来就在。周王的宫殿里挂着一堵巨大的玉墙。有木编钟、古筝、香炉和各种不知名的乐器。我看这个摸那个。我不能放下它。我非常惊讶和兴奋。
沿着蜿蜒的小路,我们来到了楚王的宫殿。楚王宫比周王宫高,建筑面积更大,外观更为雄伟。由于某种原因,前门和侧门都是密封的,所以我们不能进入观光区。然而,站在商店外面,我能感受到国王的精神。然后我们观看了圣佛寺、寿阳山草堂和灵台。尽管我很累,但我还是非常快乐。