快乐的一天作文
今天,是我最快乐的一天,因为妈妈今天带我去行政中心草坪和靖古弟弟一起玩耍,我带了一个心奇霸王龙战车3,靖古弟弟带了一个剑龙玩具,我们一起比赛玩的很开心。中午,我们就去了吃火锅,有我最爱吃的牛肉丸、牛肉、宽粉、虾滑等等,特别美味。
下午我就去跳街舞了,通过努力练习街舞,陈老师给我奖励了两个玩具,并且约定明天下午去湿地公园进行户外拓展活动,我很期待明天的活动,然后我就高高兴兴地回家了。
到了家里,我就帮妈妈一起洗车子,看着干干净净的车子,妈妈夸我很棒,会帮助妈妈做事情了,我开心的笑了,今天真是快乐的一天啊。