快乐作文
每一个学生都要做作业,可是你们享受到了那里面的快乐吗?
今年我六年级了,我到现在才享受到了学习的快乐。
我以前写作业是为了作业而去做作业,可是现在是为了学知识去做作业。我以前的作业都是马马虎虎的写,为了应付一下,那个字东倒西歪,只是觉得作业很烦。
可是现在我就不一样了,现在的字锻端正正。我的那么多作业中,我在读后记中享受到的快乐最多。我每一次写读后记都要去看书,我可以在看书中学到很多的知识,我就享受到了快乐。在写自己的感想的时候,动了脑筋去写去想,我又享受到了一种快乐。在写欣赏的时候,我可以看一些开头、结尾、好词、好句,以后写作文的时候可以模仿,那又享受到了一种不同的快乐,
书我们自己有,想看的时候可以去看。可有一些我们没有的书,我也可以知道那上面的知识,通常要写读后记,我没有的书,我都会上网去查,在查到了的同时,我又可以写读后记,又可以学到一些其他的知识,享受到了快乐。这是我在写作业中享受到的快乐。
快乐有很多,也到处都是快乐,只是要你学会去享受它。