快乐的双休日作文
(一)
5月20日星期天天气晴。
今天是双休日,爸爸带我去城市广场玩,我可开心了!因为爸爸好久不带我去玩了。
天气很好,我想爸爸一定也会像妈妈一样笑眯眯的,不过有一件事不知爸爸同不同意:我想叫几个小伙伴一起玩。我想爸爸一定会同意的,因为爸爸对我最好了。
我去问问,同意了,就来告诉你们噢!
(二)
我们来到城市广场,我看到有许多人在钓小金鱼,我急忙对爸爸说:“我也想钓小金鱼。”爸爸点了点头,我们急忙跑过去,没想到爸爸在15分钟里面钓了五条小金鱼,我高声欢呼:爸爸您太厉害了。
今天在愉快中过去了。