快乐的双休日作文
温暖的阳光照耀着我明媚的心情,和煦的微风吹拂我灿烂的脸庞,一切都喜气洋洋,仿佛都在为我拥有一个完整的双休日而高兴!
拥有双休日,真好!
终于可以暂时脱离学校的束缚,摆脱了老师千教万导和严格“看守”,我终于享受到了双休日的舒适和惬意。
学校的生活,我们每天都是在书山中攀爬,在题海里游荡。爬累了,游倦了,我们多么渴望和双休日来一个深情的拥抱,静下心来调整自己的心情,放松一下自己劳碌的双脚。
拥有双休日,我可以漫游田间小路,呼吸野外的新鲜空气;我可以在春意盎然的田间尽情欣赏烂漫的野花;我还可以任意东西,一任自己笨拙的歌声在田野飘荡……当然,我也会把作业写得工工整整的。
拥有双休日,真好!我可以捧着自己心爱的图书慢慢品味,我可以插着耳机,哼着小曲,坐在树下眺望远方迷人的风景。当然,我也会把自己的衣服洗得干干净净的。
拥有双休日,真好!我可以修葺我破碎不堪的心情,换我一个崭新的心态,投入到下一轮的紧张学习中去。拥有双休日,并不代表我会松懈,相反我会在学习中投入更多的时间和激情。
拥有双休日,可以让我静下心来回首过去,让我能够发现自己的缺点并深刻的反思,让我能够有一个平和的心态去迎接新的挑战。
时间过得飞快,这个双休日已经悄然离去,下一个双休日还会远吗?我依然会翘首企盼它的到来。
拥有双休日,真好!