大街上人山人海,人流如潮。商店外挂着五颜六色的彩灯,色彩斑斓。商店里热闹非凡,精美的商品琳琅满目,让人看得眼花缭乱,令人目不暇接。人们都在挑选着自己喜欢的商品,当他们挑选到一件自己喜欢的物品时,脸上就会露出灿烂的笑容。在服装品牌店里,人们在试穿着自己喜欢的衣服。现在,随着人们收入的增加,生活水平提高了,穿着打扮都在追求品牌,追求时髦了。超市里也有许多顾客,他们大包小包地买着自己的生活必须品。饮食店里,许多人都在追求时尚,追求有品位的生活。你看,“德州汉堡”店里座无虚席,里面的顾客几乎都是小孩子和年轻人。
随着人们物质生活水平的不断提高,追求品位,追求时尚,已经成为现代年轻人的主要生活方式。