快乐银行的作文
“小熊胖胖快乐银行开业了......”一阵电视声把蛐蛐吵醒了。小蛐蛐慢慢地起来,心想:我已经做了那么多的曲子,为什么不分享给大家听呢?
小蛐蛐穿上西装,拿上小提琴,从“饮料盖”桌上拿起一块面包又拿起一瓶牛奶,便敞开肚皮尽情享用。吃饱喝足后,就走出草莓小屋,再走出南瓜王国,去做“管子列车”。最终到了快乐银行。小蛐蛐排着似龙的队伍。终于轮到它了,它对小熊说:“小熊,我来存快乐了!”小熊低头一看,问:“你想存什么快乐?”“我要存音乐的快乐,而且要分享给大家。”蛐蛐拿出U盘,交给小熊,小熊把U盘插入电脑。动物电视里立刻响起优美动听的音乐。所有动物仿佛离开森林,在云上游玩。连昆虫也停下手中的工作,听起了美妙的音乐。植物也随着音乐的节奏,跟着摇晃起来。
快乐银行的诞生,让世界上充满了欢歌笑语。