一个万里无云,风和日丽的早上。爸爸准备带我去银行存钱,我一听到去银行就马上把压岁钱拿出来。然后,我仔细地数了一数,一共有九百元。
之后,我和爸爸乘上公交汽车。望着窗外的景色,我对爸爸说:“看,外面的风景真美啊!”爸爸笑着继续看着窗外。不知不觉地到了银行。
我和爸爸一起走进银行,然后,就开始排队了,等了很长的时间。才轮到我们,我把压岁钱给了这位漂亮的阿姨,漂亮阿姨问:“小朋友,你存几年呀!”于是,我问爸爸存几年呀!爸爸说:“存三年。”我又跟这位漂亮阿姨说:“存三年。”最后,我和爸爸拿着存折,开开心心的乘上公交汽车回家了。
感谢爸爸带我去银行存钱!