到了21世纪,科学进步,银行也焕然一新,就像家里一样温馨。
我来到了21世纪银行门口,这里有两个安全通道:一个是非机动车道,可以让带小孩的家长连车带人一起进去,这样就不怕刮风下雨了;另一个是残疾人专用车道,残疾车带人直达银行,这样就不用家人陪同了。
走进银行,环境清幽,迎接我的是一个“万能机器人”:当我口渴的时候,“万能机器人”就会拿来一杯水;我饿的时候,“万能机器人会去拿吃的;我要存钱的时候,”万能机器人“会帮我把钱存好;当我取钱的时候,”万能机器人“会帮我把钱交到我手中……
你们说,21世纪的银行温馨吧!让我们携起手来,共同打造”心中的银行“!