快乐银行的作文
从前有一个葫芦镇,为什么叫葫芦镇呢?这一切都要从小镇的居民开始说起。
那时候,人们还没有把葫芦当作装水的工具。突然有一年,这里发生了一场大旱灾。人们没有备用的水,他们快要渴死的时候,一位神仙给了他们很多水,还给了他们非常多的葫芦,从此以后人们再也不愁旱灾时候没有水喝了。
从这以后,居民家家户户都种起了葫芦,来感恩那位神仙。葫芦镇就是这样来的。
神仙不只给了他们葫芦,而且给了他们一个“银行”,和真正的银行不同的是,这个“银行”除了钱什么都能存。
有人在这个“银行”存了些幸运,在自己很倒霉的时候取出一些,霉运就消失了,从此就过上了幸福的生活;有的人在里边存了智慧,当他们遇到困难的时候就取出一些,那些难题就迎刃而解了;还有人在“银行”里存了健康,当病痛折磨的时候从银行取出一点健康,病痛就被打败了。
总之,这个“银行”给葫芦镇的人们带来了很多快乐和幸福。