今天,我来到宁波银行去体验如何当“小小银行家。”
我坐着电梯来到二楼的房间里耐心等待着其他同学的到来,等到大家都到齐的时候,银行的阿姨就开始上课了。
对了,阿姨说每个小朋友都有礼品哦!
活动紧张又刺激的进行着,到了最紧张的答题时间,可是我一题也没有答到,心里还有点小失望呢?
紧接着就是数人民币了,阿姨手把手的教我们数人民币。我学得特别快,没一会儿就学会了。我数了数:“一、二、三……”一共有四十六张人民币,我完成的非常棒!
除此之外,我们还参观了宁波银行。哇!宁波银行真大呀!叔叔阿姨都穿着整齐的工作服看上去都精神焕发,神采奕奕,他们个个面带微笑看起来好有亲和力。大厅一眼望去都亮堂堂的,没有一丝的灰尘,干净卫生又整洁。
最后,我还获得了“小小银行家”的称号。活动也圆满结束,今天真是收获满满。