9月29日,下午,天气:阴,今天我实在太开心啦!因为我有银行卡啦!
而且银行卡里还有钱了,你们知道为什么我这么快银行卡里就有钱了吗?因为今天妈妈要转钱给我,我写数学日记,赚了六元,老师转给了妈妈,第二个原因是我借给了妈妈16元,还有个原因是我把我的所有现金57元给了妈妈,换成了银行卡里的钱。妈妈问“可可,我应该给你多少钱啊?”这时候我就在想,6+57+16=79元,我立刻说道:“妈妈,你要转给我79元哦”可妈妈就是果断,直接,转给我100元。妈妈的问题又来了,可可本来我应该给你79元的,可我给了你100元,你应该给我多少钱呢?”幸好我早有准备,我立马回答:“21元”,“不错”妈妈说。“我的钱都在卡里了,怎么还呢?”妈妈说:“你下次再搞费给我就行了”,我无奈地说:“好吧。”