“妈!给我付中餐费!”一进门,我就大叫。
“唉,去银行付钱,路远不说,还要排队。”妈一边看书,一边说,“妈可没那个闲空。”记得前几天老妈为了给我付春游费,足足排了一个小时的队,连开会都差点迟到。
“妈,你就行行好,别让你的宝贝女儿饿肚子吧!”我拉着妈妈的衣角,哀求道。妈妈无可奈何地拿起包,准备出门。忽然,她好像想起了什么,兴奋地说:“有了!琛,妈就给你在家里付钱!”
“哦?真的吗?”我半信半疑。只见老妈迅速扔下包,一屁股坐在了椅子上,麻利地打开电脑,输入了网址,转到了“网上银行”的网页。老妈输了账号和密码,点了一下转账和复印两个键,就万事OK了!我瞪着大眼睛都傻了,喃喃地说:“这么快就好了,太神了!”
从此,妈每次都用网上银行来付款,再也不为付款而烦心了。
网上银行给了上班族一个很好的付款方法(尤其是公务繁忙的上班族),网上银行,真给力!