快乐银行的作文
小熊开了一个快乐银行,这个银行可以把快乐存进去,也可以把快乐取出来。这件好事传遍了每个村子,几乎没有一家不知道。
过了几天,小猫一家和小狗一家一起来到快乐银行。小熊热情地接待。
小猫高兴地说:“前几天,我们家到河边钓了一百条鱼,而且都是大鱼,我们全家都很高兴,所以我今天代表全家在这儿存100分快乐。”“好的。”小熊高兴地说。
小狗接着说:“我们家也要存快乐,存100分快乐!"“是什么原因?”小熊问道。小狗回答道:“昨天我们捡到了100根骨头,大家都可以美美的吃上几顿,我们狗家族的所有成员都开心极了,所以我今天代表狗家族存上100分快乐。”
小熊快乐地说:“快乐要跟大家一起分享,你们快乐,我也快乐。”
有了快乐银行,小动物们的生活变得更快乐了!