课堂作文300字
我们课堂上发生的故事很多有幽默的、感人的、无聊的、奇怪的真是五花八门,无奇不有。今天,课堂上发生的故事大多是幽默的。
数学课上得相当搞笑。数学老师让张又仑同学回答问题,也不知怎的,他竟然迷迷糊糊地乱答一气。一向风趣的刘老师用赞扬的口气说:“答得很好”我们大吃一惊,明明答错了,可老师却我们坐做不住了,纷纷交头接耳。当张又仑同学高兴之时,老师又加了一句:“可惜答错了。”数学老师的幽默给我们增加了无穷的乐趣。随之,张又仑同学也不好意思地低下了头。
接下来是英语课,有的同学在认真听课,有的同学在做小动作。这时林悦同学盯着窗外,像是在看什么。这一举动恰好被英语老师看见了,老师让他站起来回答问题,他似乎很茫然,根本就答不出来。老师急了:“我讲了半天,你却一点也没听进去。就算你不会,最起码也应该咳一声啊!一声不吭也不知道你到底在想什么。”大家全都哈哈大笑。
这就是我们班幽默的课堂。