难忘的科技节作文
周五的上午天气晴朗,万里无云。我吃完早饭就迫不及待地赶到学校,参加学校举办的第三届“六一科技节”活动。
刚一到学校我就看到有许多卡通人物站在门口迎接我们,给我们每人都发了一张投票卡。活动开始了,同学们都兴奋地坐在T台下,认真观看每个班级具有特色的作品与精彩的表演。我们班表演的主题是向阳花环保服装,同学们都穿上自己设计的环保服装,在T台上摆出不同的造型,赢得了阵阵掌声。我的作品是用废旧雨衣做的超人服装,穿上他我感觉神奇十足。
T台秀结束后同学们又回到教室开始了一场电子积木大赛,每个四人一个小组,拼得最快的小组能获得班级的向阳花标志。通过这个活动,让我感受到了团结合作的重要性。
这次的科技节活动很有意义,真是让人难忘呀!