难忘的科技节作文
进入今天的校园,一股“科技风”迎面吹来。是的!城北小学第十届科技节开幕了,下午就是我们的展示活动。
你瞧!外操场东边的篮球场上挂着同学们的作品,有五颜六色的科技幻想画、整洁明了的科技手抄报……真是让人眼花缭乱。在外操场西边的篮球场上摆着同学们的小制作,让我印象深刻的有绿豆拼画、松果木屋等等。
在科技节活动中,有鸡蛋撞地球、环保时装秀、纸飞机、航模大赛等活动项目,最让我拍手叫好的是纸牌叠高。比赛开始了,我马上做起了深呼吸,让自己平复心情。
我先把纸牌对折好,把最底层做牢固了。“啊呀!”在我搭到第9层时,我的心颤抖了一下,因为我非常明显地感觉到只要我把手一松纸牌就会倒掉。我马上做调整,可是继续往上搭又会有摇摇欲坠的感觉。就在此时,我后面的谢宇昕同学纸牌倒了,老师说:“你看你,刚刚都搭了13层了,现在倒了吧!”“13层啊!不行,我还是适可而止吧!”我举手向老师汇报了我的成绩。最后,我获得了年段第三名的好成绩,我心满意足了。
这次科技节让我在科学的海洋里尽情地畅游。