难忘的科技节作文
啊!太棒了,期盼已久的科技节终于到来了。我们看了两个表演,玩了二十三个课程。精彩的节目让我们大开眼界,并且从中学到了很多知识和技能。
其中印象最深的要数火烧手掌的表演了。表演开始了,章老师先用一只手掌沾满了泡沫,再用另一只手在沾满泡沫的手上点了火,我们都吃惊的张大了嘴巴,以为章老师会烧痛了手掌叫起来。可是章老师一直带着神秘的微笑看着我们,等到火灭了,手上却一点事情都没有。表演完了我们都追着章老师问手上沾的泡沫是什么物质,怎么这么厉害。章老师却说让我们自己回去查查看,看来我回去要好好地做做功课了。
找生鸡蛋的游戏也很好玩,老师告诉我们,生鸡蛋和熟鸡蛋都不会转得很快,但是转得最慢的肯定是熟鸡蛋。大家一听这么简单,都去抢着转鸡蛋,老师就在那里当主考官,同学们只有告诉他哪个是生鸡蛋才算通过。
还有吹杯子的游戏,吹乒乓球的游戏,碰碰车游戏……精彩的游戏让大家时而开怀大笑,时而恍然大悟,玩得可开心了。
精彩的科技节结束了,却让我时时回想那些奇妙的瞬间。看来只有努力的学习知识,才能解开这全部的奥秘了。