难忘的科技节作文
今天是学校一年一度的科技节,今年是以“纸”为主题。
一进学校大门,一座大桥似得门,呈现在我的眼前。同学们的作品也是各种各样的,有美丽的微景观,有奇特的纸机关,还有神奇的纸实验、以纸为主题唱的歌等,让人看得应接不暇,我最喜欢的是纸衣服走秀。
伴随着音乐,纸衣服走秀开始了!只见他们身穿着公主裙、士兵装,大气的走向舞台。他们迈着轻快的步伐,走到舞台,摆了一个姿势,又来了一个转身走了回去。有的衣服是奇特的,有的衣服是高贵的,还有的衣服是炫酷的,各种各样,五彩缤纷,美丽极了!你看我们班的同学也来了,她穿着粉色的公主裙,裙纱一层一层的,上面有许多许多的装饰品,美极了!在她的胸前还有一个大蝴蝶结呢!场下的同学也高兴的不得了,有的同学高兴地跳起来,有的同学叫了好几声,还有同学一边议论一边跟着节奏拍手,场面热闹极了,不一会儿,大屏上出现了一朵朵荷花,很让人心旷神怡。
纸,看似如此平凡,废纸还被大多数人当成垃圾,但废纸也可以做出很美丽的东西。这种变废为宝的行为可以锻炼自己的手工能力,又可以环保,何乐而不为呢?