现在的汽车尾部会排出大量的有害物质,我想发现出更好的汽车,叫做万能汽车。
它的形状是非常奇怪的:下面有一个吸垃圾器、屁股没有车尾、头顶有两扇自动窗户、左右两边有一双翅膀。是不是非常奇怪呀!
它的功能有:下面的吸垃圾器可以把垃圾变成能量,空气变得清新。夏天汽车感觉到热它就可以变出清爽的凉风。冬天冷的时候,汽车感觉到冷就可以变出温暖的热风。
它的颜色可以是红色的,可以是黄色,还可以是绿色,总之是五颜六色的。比如:车头是红色,车身体是黄色,车屁股是绿色,不同的汽车颜色组合在一起,非常生动,形态各异,千姿百态。
它的车上有一个黑色的按扭,按一下那个按扭车上的发动机就被开启了。如果你想听音乐,你就按一下车上红色按扭,它立刻就有了音乐目录就出来了。如是你想听广播,你就按一下车上的蓝色按扭,广播立刻就响了。
这就是我想发明的万能汽车,我相信,未来一定会诞生我的万能汽车的。