由于时代的进步,科技的蓬勃,现在有许多高科技产品,如:电脑笔记本、数码摄像机等等,然而,15年后就会有一件更高科技的产品从我————天才发明家刘金莲的物上诞生。哈哈哈!
这辆汽车外表和其它普通汽车差不多,可它们的功能却是大大不同。汽车里安装了防盗系统和自动报警系统。很多车主都很担心自己的车会被小偷窃走。我的高科技产品就可以帮车主们解除这个烦恼。防盗系统就是一个大大的隐形防护罩,就像几个武艺超强的武林高手守护着这辆车。如果有小偷要窃走这辆车,防盗系统就会把窃车贼弹到警察局,这时自动报警系统就会响起来,它会告诉警察局弹到警察局的那个是窃车贼。如果坏人走过这辆车,下场也和窃车贼一样。
车里还有一个个按摩系统。如果你很疲倦,一坐进车里按摩系统就会启动。坐椅后面就会伸出一双机器手帮你按摩,替你消除疲劳,顿时你就会精神百倍,精力充沛。车里还有一个飞翔系统,如果你想去哪里,飞翔系统就会自动启动,前后轮都会长出一双翅膀,你想去哪里,车就会飞到哪里。以前开车需要浪费不少汽油,浪费了不少油钱。现在有了飞翔系统,省了不少油钱,而且既方便就安全,一举三得。
这就是我发明的高科技汽车,是不是很神奇呢?