现在已经是22世纪了,世界各国的产品都在进步汽车也不例外,现在我来介绍一下我的新发明–海/陆/空,三用汽车。
这种汽车是用高科技成果制成的,其中的一个特点就是节省能源它不加油,而是加水只要是干净水,都可以往里面加如果你要出门而街道上的车太多不用担心,你只要按一下“升空“按扭就可以了你可以开着它到世界任何地方这是它的一大功能“空中飞”。
我再来介绍一下它的第二大功能–海如果你想作船去渡假,那就不用那么麻烦了你只要在海边按一下“下海‘‘按扭就可以了,这时它会把轮胎缩到车里,再伸出保护膜不让水进入车里你就可以安心渡假了这是它的二大功能–“海里游”。
最后一个功能是最常见的–陆你出门去上班一定会拐弯,自己控制一定怪麻烦的,我的汽车也得拐弯不过没那么麻烦,你只要说出公司地址计算机可以自己找到,再按一下“自动驾驶”就可以了,你还可以在车里休息,如果到了会有音乐提醒你。
怎么样,我的车够方便的吧,快来买吧。数量有限,于购从速!