我的心愿是想发明一辆高科技汽车作文
我的心愿是想发明一辆高科技汽车,当停车位离你很远时,你可以用远程遥控器让它发射一个座椅,当人坐上后按一下座椅上红色按钮就会被自动送到车里;在车中你需要找什么物品时,可在方向盘前方玻璃上输入物品的名称(如果有照片输入照片会更好),它就会把物品自动送到你手边;当坐在后面的人感到无聊时,前方的椅背会自动提供阅读书架,如果没有你想要的书籍,可按一下绿色按钮输入书籍名称,它就会自动提供你想要的书;当你想要办紧急的事情却遇到堵车,可以按方向盘上特定的黄色按钮,汽车下面就会喷出火焰,在你输入到达的地址后就会马上带你去;如果去外地旅行需要两天时间,它会自动变身为一间房子,让你得到充分的休息。
汽车上面还有很多功能,它可以潜水、飞行和钻地。飞行时门口会自动出现滑梯,后备箱中会出现降落伞;潜水时车箱后面会出现救生衣和氧气面罩,这里的氧气面罩是钢盔智能形态的,戴上它氧气会想要多少就有多少;钻地时车前方会出现钻头,它永远都不会停电。
发明这样的汽车是我最大的梦想,如果有了它,人们出行就更方便了。