《我想发明》小学作文
今天看到妈妈洗碗这么辛苦,就想发明一种自动洗碗机。
我发明的洗碗机有两个水龙头,每个水龙头下面都有一个水槽,一个用来盛脏盘子和碗,另一个用来盛洗过的盘子和碗。当我们把碗放进水槽时,洗碗机会自动放水。当然,当水放在某个位置时,机器会自动关闭。它洗碗的时候会有两只手。它左手拿着盘子,另一只手拿着刷子,一边旋转一边擦拭。碗碟洗完后,会自动放在另一个水槽里,摆放整齐,然后发出“滴滴”的声音,提醒人们碗碟已经洗好了。另外,当我们在厨房做饭时,它会自动播放音乐来调节我们的情绪。当我们不想听这首歌的时候,就说“换一首吧!”,它会自动更改歌曲。我的发明太神奇了!
这是我想做的发明。孩子们,你们喜欢吗?