一天夜里,当我睡着的时候,我看见水龙头在眼前,我仔细一看,原来是老爸上次由于用力过猛,把水龙头关得太紧而损坏的那个水龙头。
我问它:“你来找我有何贵干,没有事麻烦你走开!”水龙头说;“你就是把我弄坏的小孩?”我说:“那是我爸弄的。”水龙头说:“父债子还,这个最基本的道理都不知道,少说废话,拿命来。”说完这句话的时候,有七个警察来了,我看了一下,领头的竟然是我爸,“爸,我们刚才是开玩笑,没关系。”可是那个水龙头却说:“你没事,我有事,你就等着接法庭的传票吧。”没想到一秒钟的时间,我就进了法院。我是被告,它是原告,法官是一向公平公正的何老师。
水龙头:“法官,我告他故意破坏罪。”我:“你凭什么告我?”水龙头:“你还狡辩,你每次洗完手都没有把我关上,害得世界水资源减少,这还没什么关系,更可恶的是上次你关我的时候,用力过猛,把我的身体转了三百六十度,害的我……”还没有说完这句话,一支粗壮有力的大手把水龙头转了一圈,然后扔到我的床上。“法官,现有水龙头已死,被告要赔偿……”
一听说赔偿,我就吓了一大跳。我醒了,我伸手一摸,没有摸到水龙头。但是我在心里对水龙头说:对不起,原来你也是有生命的。