你是在问我是谁吗?
我姓水龙,单名一个头字。今年两岁半,祖藉就是大名鼎鼎的“中国生态环境第一县”,刚出生没多久就被一所学样给买走了,严严实实安在水管上,别看我只有两岁半,可是这所学样所发生的点点滴滴大事、小事我可都看在眼里,正好我今天心情好,就跟你说道说道。想当初我刚来那会,那是相当引人注目就连一起来的同伴都很羡慕我。大家都把我当成自己家里的东西一样,都不愿意伤害我。但也少不了被欺负,有些同学把他们臭哄哄脚,在我的面前晃来明去。把我给难受的呀!反正他们实在太可恶了。更让人气愤的事还在后头呢,有位同学把我打开,用完后理都不理走了。这下可好,一个好好的水房竟变成了湖泊,这可不能怨我,我也是迫不得已的。
什么,你问我为什么这么悲伤?
别提了,那简直是我的耻辱。就在一个星期前,不知是哪位“好心”的同学把一个又脏;又臭的袋子扔了在我的身上别提有多难受,我还以为会有同学来帮我一把,可连过了几天都无人问津。憋的我啊,都快“断气”了。幸好有位同学帮我解了围,要不然那“东西”不知要缠我多久啊!
你问我还能活到几岁?
唉……如果还照这么下去,不知道什么时候才是个头哦!