我是一个水龙头,圆圆的脑袋,光亮的皮肤,样子挺可爱。
我生活在一所学校的洗手间。每天我的身边都有孩子来来往往,穿梭不停。他们与我发生了许多有趣的故事。
一天,一个胖嘟嘟的小男孩来了。他使劲把我一拧,白花花的水像小溪一样哗哗地流着。水流滑过他的肌肤,穿过他的指缝。白嫩嫩的小手多么享受啊!这时,一个小女孩来了,只见她剑眉竖起,“嗨,又在浪费水!”边说边伸手把我拧上,“老师说了多少次,‘没有水,家就变成冢,户就变成尸。’浪费水是可耻的!”小男孩吐吐舌头跑了。我忍不住笑了。
又有一天,我生病了,浑身使不上劲,小嘴巴不停地流着水。不到一会儿功夫,水池被我积满了。水花滴答滴答地落到了地上。我的心里急坏了。身边走过一个又一个的孩子,可是谁也没在意我。我真想大声呼喊啊,可是我不会说话。这时一个黑黑的男生领了一个修理工走过来。竟然不到一分钟,那个修理工治好了了我的病。我真想感谢那个小男生啊!不想,他早就蹦蹦跳跳跑不见了。
这是一群多么可爱的孩子!我生活在他们之中是多么幸福!