我家新装了一个水龙头,要不是世界上只剩下这个水龙头没有卖,要不是我们家里的水龙头坏了,要不是那个售货员说,我们买了这个水龙头,就可以申请吉尼斯记录。我们才不愿意花钱买这个沉重的包袱呢!
这个水龙头的水流量特别的大,我们一家都得小心翼翼的,不然这个世界就成了水的世界了。
7月14日那一天,弟弟来我家玩,他踢足球跑得满头大汗。一回家就脱了衣服,打开水龙头,开到最大想好好得洗个澡,那积压在管子里的洪水“哗啦”一下全部涌出来,立即把我们的房子淹没了。我和爸爸妈妈还有弟弟乘坐“飞毯”――各自的床垫飞了出去。
还好,爸爸早就用许多木板把房子钉得很牢固,防止意外发生,要不房子早就被洪水冲毁了,听说洪水卷到了吴州,那里一片狼籍,有许多家庭妻离子散,在这里,我向灾区人民表示深深的歉意!
唉!都是水龙头惹的祸!