开学时的作文34
星期一,我们开学的第一天,我 还在梦乡中被妈妈叫醒了,我看了看小钟已经快7:15了,我立马穿上衣服和妈妈一起走向学校,我在路上想这么多天终于和同学们见面了。
不知不觉,我们到了学校门口,我向妈妈说了声:“再见”。我就一蹦一跳地走进了校门,我一进去就停下了脚步,因为我看见学校变了。变的比原来更美丽了,中门有一个牌子,牌子上写了“做一个与众不同的一附小人”下面摆了许多花盆。更让我奇怪的是,花盆上还有许多玩具老虎,它们有的向我们招手,有的趴在花上,有的在打滚。引来了许多同学去观看。
我走到学校操场上,看见了同学们都在互相打招呼,每个人脸上都挂满了兴奋的表情。你拍我一下,我捞你一下,大家是你追我赶,欢笑声在空中回荡。
学校的水池里,冰都没有了,小鱼在水中自由自在的游着。假山上的水从山缝中流出来,一条条鱼儿吐出了水泡泡,像是在说:“同学们欢迎你们又回到了学校,你们一定要好好学习,报达祖国”。
啊!开学的第一天咸觉可真好啊!