开学时的作文34
开学我就是一名三年级的学生了,我的课程表里多了英语这门课程。我很期待这门课程,终于让我盼来了这开学的第一堂英语课。
一上课,一位很年轻,也很漂亮的英语老师走到教室,高兴地说:“同学们,你们好!I"m miss wang!Nice to meet you!只要你用心学英语,学英语就会是一件很容易的事情!”老师转身在黑板上熟练地写出字母ABCDE这几个字母,老师带领我们读了三四遍后,又让我们自己读。我们大多数同学经常把英语字母读成汉语字母,老师耐心地帮大家慢慢校正过来。老师又强调:“三年级的英语只要大家认真听,用心学,多读多练就能打下很好的英语基础,以后学单词、学句子就简单多了!我告诉大家,以后学单词学句子可能表面上看一点意思也没有,但是英语里有动听的歌曲、有美丽的图画在等着你去欣赏,还有好玩的手工制作,其中有几个手影在等着你们把它们变活!……如果大家配合得好,就能早点学到手影、歌曲、图画!来吧,大家跟我快点学英语吧!”大家听了以后,兴高彩烈地异口同声喊到“好”。
开学的第一堂英语课真好玩,让我爱上了英语这门课程,真希望赶紧上第二节英语课啊!