开学了五年级优秀作文
是的,这一眨眼,竟然就要开学了。时间实在是过得太快了,一下子就像从我的指缝间流逝掉了。想想吧,自己的暑假实在是没做什么事情,糟糕的透顶。
唉,我们总是在感叹着时间的流逝,又未曾真正的好好珍惜过时间。时间当真过得好快,很多时候的我们,真的应该好好珍惜自己现在还有这大吧的时间大把的岁月,可以玩,可以那么放肆的肆无忌惮的玩。可是,现在的我们其实还是在挥霍着属于自己的宝贵时间。现在的我们还不知道珍惜,可是等到开学的时候,当真是忙得焦头烂额的了每天事情真的很多,你可以忙里偷闲,我都觉得应该偷着乐了。是的,现在的我们还有着大把的时间可以玩,却还不知道好好珍惜,还可以提前预习一下之后的功课,免得到时候跟不上。可现在的我们呢,总是在挥霍时间,也不知道在做些什么。到时候又会后悔的不行,唉,人可能就是这样。现在拥有的不知道好好珍惜,一定要它全部都流失掉,我们才知道后悔与心痛,当真有些可笑。
时间一晃,暑假也就要没了,觉得有些可笑,曾经的我们不知道好好珍惜,现在却在这里追悔莫及。人真是一个可笑又可悲的生物啊。