开学了五年级优秀作文
转眼间,假期结束了。平时上课活得像一年,假期活得像一秒,那“刷”一下就过去了。嘿!这个问题对我来说一直是个谜。
现在,我甚至不能看日历。我不想知道今天是什么日子,也不能告诉别人我什么时候开学。以前很期待周末的到来,现在想让时间停止它仓促的脚步,千万不要去周末,因为周末就要开学了(勉强)。
假期里,我就像一匹脱了缰绳的“野马”。我在新疆的草原上奔跑,在成都的河里洗澡,最终还是被绑回了“马圈”.
学校就要开学了,我又开心又担心。开心,又能见到同学了,更别提有多开心了。让我担心的是白天要和老师一起回去生活,晚上要和妈妈一起回去生活。
这个假期让我难忘。该开学了。虽然我已经到了学校,但我的心还在外面。但我相信,只要我真的开学了,教室里多了两节课,我的心就会像“绳子”一样回到学校。
马上开学了,我也升职了。在我之前的学习生活中,我仍然做了很多不够好的事情,这让我的老师和妈妈们很关心。新学期我会下定决心自觉学习,学得更好,不辜负上学期获得的“优秀班干部”的光荣称号。
现在,我全心全意的期待开学!
开学后,好好努力!加油!