开学第一天
今天是开学第一天,我是升入二年级的小学生了。暑假好漫长哟,为了通过钢琴考级没完没了的练琴,我都快烦死了。终于上学了,兴奋得我早早起床准备好一切出发了。
同学们好长时间没在一起了,特别的亲热。在操场上拼命得疯跑、追逐,真是太过瘾了。王老师还是那么和蔼可亲,给我们发了好多新课本,我们迫不及待地打开书本叽叽喳喳翻看着。郑老师生小娃娃了,不来给我们上课了,由陈豆豆的妈妈迟老师教我们数学。真想看看郑老师的小娃娃是不是长得和郑老师一样漂亮。
耶!上学啰!