自从我上二年级以来,妈妈就很少发脾气了。我的数学分数已经提高了,但我还是要更加提高。由于我们现在学100以内的连加连减了,而且是9月23号今天刚学的。但确实只写了一道题。竖式用的是二层小楼那么写的。
哈哈,刘俊豪一年级的时候数学是最好的吗,现在赶不上我啰!但我还是不能骄傲,要不然,别人会超过我的!
该说语文啦。当然,我语文永远都是最好的,由于我学语文很认真,而且我很爱看书。当然我别的课程也很认真。语文我还提前预习了好几课呢!我写字也是全班最好的,当然也有一些别的认真的同学。
英语呢?是一位美国老师,叫Tim,是灰色眼睛的。我还曾经认成了绿色眼睛。我很喜欢Tim,而且是第一次和外国人说过那么多的话,还是一位美国人!幸好我英语好!现在,我明白学英语有多重要了。好了,今天就说到这,要想再听的话,下周听吧。