700字作文菊花赞
秋天,遍地的黄金季节,谁给秋天渲染了香气?秋风中谁傲然挺立?哦,是菊花,美丽的菊花。淡淡的,清新的香味通过这朵美丽的花飘到了世界的四个角落,飘进了人们的心里。虽然她没有牡丹那么艳丽,没有月季花那么艳丽,但是她有一种独特的魅力。
秋天,在草原和山坡上可以看到这位高贵的信使。特写,像是从花坛里喷涌而出的金色火焰,菊花在阳光下闪着金光。花瓣随风自由摇摆,就像一个少女在跳高山族著名的刀舞。如此美妙的景象让你脱口而出:“上帝创造了如此美妙的花朵!”闻一闻,就能感觉到她是那么的清爽:淡淡的香味一点一点从鼻孔里穿过,让人突然感觉到微风吹在脸上,不经意间就能让人陶醉。这花香好甜啊!朋友,不开心的时候,不妨尝一尝菊花的味道。这种甜甜的味道能让你忘记所有的烦恼,仿佛置身仙境,花儿那么醉人,空气那么清新,心情那么美好!可见菊花的香味是多么醉人啊!
如果你从远处看,菊花会更漂亮。蓝天下,草地上,菊花盛开。多么壮观的景象。有红色的像火,黄色的像金,绿色的像草,橙色的像橙,粉色的像丝,棕色的像木,各有各的特点和特点。它们在阳光下自由开放,就像仙女一样,让草变得五彩缤纷。有些在风中摇摆,仿佛在骄傲地说:“我是菊花!”有些菊花静静地立在草地上,给人一种很深的感觉。你可能没有想到,在这个小小的菊花世界里,它是如此的包罗万象,多姿多彩!
菊花不仅妆容美丽,而且以坚实、质朴、坚韧著称。在狂风中,她骄傲地站在地上,连风也帮不了他;在寒冷的天气里,寒意袭来,夺走了许多娇嫩花朵的生命,但菊花却不同。她顽强地在寒冷中维持着自己的生活。寒气过去,她骄傲地站在地上,仿佛在说:“难道只有这么多风浪吗?”大一点就好了!“原来,我们可以在菊花中找到这么多高贵的品质!菊花,无论环境多么恶劣,都能顽强地延续它的生命。这种菊花精神值得我们每个人学习!自古以来,无数爱国者像菊花一样在我们心中绽放!
在生活中,我想成为一朵小菊花。